ようようたろうさんの投稿一覧

私はとてもすきな話です。
    ののかちゃんのまっすぐで純なところ。バイトは一生懸命なところ。桐山くんがののかのこと大好きになるの分かります。
    いくつかの恋愛をしてきた桐山くんは、まっすぐで可愛いののかちゃんが大好きになっちゃったんだね。反応薄いから分かりづらいけど。きちんと現れてる。だんだんかっこよくなってる。
    これからの二人を応援します。

お似合いカップル。
    彼は言葉はちょっときついけど、結局激甘。彼女にゾッコン。
    彼女もそんな彼のことをよく分かっていて、多少きついことを言われても、愛情表情として理解できるし、感謝も伝えられるお似合いのカップルですね。
    ほんわかします。

おみくん可愛すぎ。
    イケメン王子様キャラなのに、エリーの前では不器用な恋愛男子。すぐに照れて赤くなったり、嫉妬したり、彼女の前だけで見せるいろんな表情は最高です。
    エリーもすてき。おみくんとあってどんどん可愛くなってる。妄想も最高。文才ありだよね。毎回笑わしてもらってます。

いいですね。スポーツもの。
    運動神経なんてなく、オタクッぽく過ごしてきた、小野寺くんが、自転車に目ざめていくお話。
    一生懸命頑張るって素晴らしいなぁと読んでて感じます。
    常人離れしてますけどねぇ。展開が・・
    でも努力って素敵。読んでて自分も頑張ろうと思えるお話です。

話がとてもおもしろくて、引き込まれてました。
    始めはさっぱりしていて、男らしいところもある天ちゃんが、恋愛して女の子らしいなっていってます。理久とくっつきますが、このままでは終わらなそう。二人共イケメンのもて男なので、どちらにしてもうらやましい展開。

でてくる人が、みんないい人で心温まる作品でした。
    出会いはお見合いだけど、結婚生活のなかで、お互いの良いところを好きになり恋愛をしている感じ。主人公の双子の兄姉もさっぱりしていて妹思いですてきです。血はつながってないけど、深い愛情を感じました。

ルチアが、とっても素直で純粋で可愛らしいです。シークにあんなにも愛されてうらやましい立場だと思いますが、それもあの性格あってこそですね。
    途中までしか読んでいなく、まだまさかの結ばれていませんがっ??そろそろでは。
    楽しみにしてます。

すごいっ。壮大なおはなしです。
    音楽の世界を通しての才能、嫉妬世界。学校生活の葛藤。
    複雑な出生からの家庭生活への苦悩。こと細かく描かれていてとても心に染みてきます。
    そのなかで芽生える恋心。三角関係。とても素敵な作品だと思いました。

蘭ちゃんは、可愛くて仕事熱心なあまり恋愛に対してはピュアな素直な子。
    可愛いという設定なので、ハイスペックな男子にモテモテですが、一途な恋を成就させるには、相手が一枚上で振り回されてますね。なかなか進展しなそうですが、応援してます。

りおちゃんはオタク女子だけど、綺麗で仕事もきちんとするさわやかな人。
    結局昔から気になってたと、イケメン彼とハッピーエンド!
    いまはオタクだろうが腐女子だろうがそこまで隠すことではないと思うけどっっ。
    幸せに終わってよかったです!