ようようたろうさんの投稿一覧

奈津子の性格の悪さが際立っていて、読んでいるとイライラします。ここまでしなくても・・という事を次々して、素直なひかるは翻弄されちゃうよね。
    そのままいけば、進藤さんと幸せな家庭を築けたのに。進藤さんも弱い。弱すぎる。
    誠実な天野さんの魅力が際立ちます。読みすすめると、モヤモヤする作品です。

昭和の匂いのするカレですね。
    溺愛??という割には、言葉が足りなすぎ。海にいくだけじゃ普通付き合うことにはならないから。たしかに男らしいところはあるけどね。このアプローチでは普通好きにならないかな。
    イケメン設定も若干???

うじうじしている主人公がちょっと嫌でした。旦那は色々やってくれるのに、自分ができなことでコンプレックス。素直になれなくて離婚することに・・。土壇場でやっぱり離婚したくない??
    みんなに迷惑かかってるよ。離婚式までしてっっ。

話自体はかなりぶっ飛んでますよね。警視総監の娘だっていったって、あんなには警護されるもの??それも相手はヤクザ??二人の恋愛に回りも大掛かりすぎっっ。でもあんなに愛されるのは正直うらやましい。

設定が、ちょっとぶっとんでいて、普通ではありえないと思いますが、こんな優しい先生いたら、好きになっちゃうと思います。先生もだんだん気になってきてますね。現実離れしてますがマンガとしてなら楽しく読めます。

極甘ストーリー。
    ゆうすけくんの溺愛っぷりがうらやましい限り。
    なぜ、こんな瞬間に恋に落ちちゃうのかは不自然だけどね。
    うらやましー。いいなー。って思って読んでいるレベルでは🆗ですね。

皆さんが書いているとおり、日本のマンガではなさそうなので、設定に違和感は感じます。
    なんでも極端なんですけど、うまくいっちゃうんですかね。