ようようたろうさんの投稿一覧

昭和の匂いのするカレですね。
    溺愛??という割には、言葉が足りなすぎ。海にいくだけじゃ普通付き合うことにはならないから。たしかに男らしいところはあるけどね。このアプローチでは普通好きにならないかな。
    イケメン設定も若干???

副社長はいつからすきだったのかな?レンタルビデオ屋にまで変装して通って・・。彼女の本心を聞くことはできるけど、普通ならバレちゃうかも。
    どちらの水沢さんも素敵。
    ここまでされたら絶対好きになっちゃうよね。

イケメンの一途な恋愛ものは大好き。真木先生とても素敵でうらやましいです。
    やっと自分気持ちを表せた主人公。過去のトラウマを払拭して、真木先生を安心させてください。お似合いの二人です。

蘭ちゃんは、可愛くて仕事熱心なあまり恋愛に対してはピュアな素直な子。
    可愛いという設定なので、ハイスペックな男子にモテモテですが、一途な恋を成就させるには、相手が一枚上で振り回されてますね。なかなか進展しなそうですが、応援してます。

よくある展開かと思いきや、ゲイだと勘違いしちゃうところで、話は若干こじれてきますが、まぁまぁ落ち着くところに落ち着くのではという予感。
    もう少しだけでも言葉にだせるとすんなり上手くいくのに・・
    やきもきします。

ルチアが、とっても素直で純粋で可愛らしいです。シークにあんなにも愛されてうらやましい立場だと思いますが、それもあの性格あってこそですね。
    途中までしか読んでいなく、まだまさかの結ばれていませんがっ??そろそろでは。
    楽しみにしてます。

有馬くんがとにかくカッコいい。イケメン!中学生からずっと片想いしてて、振られてもあきらめなくって、ついに思いが実って・・
    青春ですね。キラキラしてる。
    若いってうらやましいって思える作品でした。

この顔、スタイルで中学生っていう設定は少し無理があるかも・・
    せめて高校生くらいでは??
    普通なら恋愛は成立しなそうですが、子供っぽい主人公とならありですかね。さすがマンガです。

話自体はかなりぶっ飛んでますよね。警視総監の娘だっていったって、あんなには警護されるもの??それも相手はヤクザ??二人の恋愛に回りも大掛かりすぎっっ。でもあんなに愛されるのは正直うらやましい。

とても共感できるおはなしです。
    高校の頃のピュアな恋が、すれ違いで別れてお互い引きずったままの再開。
    誤解があり避けていたが、やっぱり引かれ合う。昔の恋は良いところと悪いところも強く残っちゃうよね。わかります。