ようようたろうさんの投稿一覧

レビュアーランキング 32026位

久々に読み返してもスカッとするお話です。ドラマで放送されてましたが、それもよかったけど、やはりマンガで読むともう少し深くつくしちゃんの男らしさが入ってきます。
    現実には絶対ない設定なのが、また良いですね。

うらやましいお話。こんな若くてカッコよくて、性格も年齢より大人な彼に愛され、イケメンの社長にも言い寄られて。どちらかというと大人でスマートな社長の味方だけど!
    どちらをとっても幸せっっ。
    現実にはなかなかないので、楽しんで読んでます☺️

こんなイケメンが近づいてきたら、好きになっちゃうよね。お母さんの恋人っていきなり連れてこられての再開はショックだよね。でもお互い惹かれあって、ヒーローは仕事のやりがいも持てるようになってっっ
    素敵な関係です。

安定の安先生の作品。
    今回もまさかの出会いからのドキドキの恋愛!
    いつものハキハキとした女性と、イケメン男性の絶妙なやり取りが素敵です。

患者さんとお医者ありそうでないシュチエーション。
    ラブラブカップルの割には、めっちゃ彼の言葉が足りない。
    愛されてないかと不安に思っちゃう気持ちも分かる。最初家政婦代わりに使われ、近づくためには??こんな方法??分かりづらい男。イケメンだから許される?でも、お互い大事に思ってるのはわかります。

よくある展開かと思いきや、ゲイだと勘違いしちゃうところで、話は若干こじれてきますが、まぁまぁ落ち着くところに落ち着くのではという予感。
    もう少しだけでも言葉にだせるとすんなり上手くいくのに・・
    やきもきします。

この顔、スタイルで中学生っていう設定は少し無理があるかも・・
    せめて高校生くらいでは??
    普通なら恋愛は成立しなそうですが、子供っぽい主人公とならありですかね。さすがマンガです。

主人公はまさかの10年越しの彼から裏切られ、それも自分の妹と・・なんてたちなれない状況のなかでも、相手の事を考えられる素敵な人です。
    だからこそ、幸せになれるんでしょうね。いい結末でよかったです。

鬼頭さんは、最初から主人公のことが好きなんだなぁっていうのがバレバレでしたが、素直になれなく、好きな子には意地悪しちゃうタイプなのかなぁ。
    少しづつ気持ちは伝わってとうとうちゃんと告白できてよかった。このままちゃんとつきあえればいいなぁと願います。

エスターがとても愛らい。可愛くてピュアな性格。
    伯爵も、バンパイア対策での結婚として半ば強引に連れてきたけど、本心はエスターに惹かれての結婚。本人に最初から伝えてればよかったのに・・。
    お互い近づきながらももどかしい展開。ただ信頼しあい素敵な関係です。