社長があまりにも世間ずれしてボンボンであまり人を信じてなかったのに、主人公の素直で真っ直ぐな性格にほれてしまったんですね。
二人とも恋愛を通して、人間らしくなっていくところが素敵でした。
年の差恋愛あるある。
高校生はやっぱ、頼りがいある男性を身近で感じたら好きになっちゃうよね。
松永さんは、ぶっきらぼうだけど、やさしくて思いやりもあるしね。
少しづつ近づいていく様子が微笑ましいです‼️
37歳の恋愛。本人の恋愛感は20代前半のようでピュアで奥手。
でも、購入したマンションに男の人を住まわせるってちょっと浅はかかな。
今後他の人と恋愛するとネックになるよね??
イケメンドクターに真っ直ぐに愛されるうらやましいお話。
いくらトラウマがあるっていっても、最初のイケメン嫌いっぷりがちょっと極端すぎて笑えました。トラウマも解消されて幸せ☺️
同じ会社で働いてるのに、ウィッグ付けただけで別人と思うかな?
ただ付き合ってからは、ピュアな二人が心を通じあわせていく過程に心が暖まりました。
やっぱりスポーツはいいよね。と思わせる作品。主人公の能力もさることながら、真っ直ぐな性格が、周りを変えていく。
みんなに支えられ強くなる。若い頃を懐かしく思います。
浮気かとおもってたのに、真相はまさかの友人の裏切り。旦那も早めに打ち明けていればよかったのに、この行動は奥様だったら普通疑うよね。家庭生活の罠に迫るおはなしで続きがきになります。
りおちゃんはオタク女子だけど、綺麗で仕事もきちんとするさわやかな人。
結局昔から気になってたと、イケメン彼とハッピーエンド!
いまはオタクだろうが腐女子だろうがそこまで隠すことではないと思うけどっっ。
幸せに終わってよかったです!
まさかの大好きなアイドルが弟になって、同居して彼女になっちゃうドリーム展開。
素の陽生はどこにでもいる無愛想で照れ屋な男子。そのギャップもまた素敵です。
ピュアすぎてとても可愛いお話。兄妹での恋愛という重めの話でも、お兄ちゃんのイケメン具合ですんなり読めちゃう。最後は血のつながりがなかったことで、ハッピーでよかったです。
あいす☆プリンス