公平さんはお客様、仲間のことを考えられる素敵なホストっぷり。
サラリーマンでリストラされるなんて信じられない位。
復帰してあっというまの活躍ぶり!
応援したくなっちゃいます。
サラリーマンでリストラされるなんて信じられない位。
復帰してあっというまの活躍ぶり!
応援したくなっちゃいます。
あるあるネタのオンパレードで面白い。
身近にいるいる!分かるぅ。的男子の行動がおもしろおかしくて笑っちゃう。
女性の気が強いので、最後に論破されるパターンとグッドです。
長いお話で、まだ途中までですが、記憶をなくして、前の自分にとまどいながらの兄妹での生活。そのなかであ~ちゃんに対する思い。引き込まれて読んでいます。
開くんが、一途で男らしい。
現実ではありえない。
ハイスペック社長が変態的にせまってきて、完全なストーカー状態。気持ち悪いながらもイケメンマジックで好きになっちゃうの?
コミカルを交えながら書かれていて楽しめます。
まず、絵がとてもキレイ。
美男美女感がとてもでている。
二人ともハイスペックだけど、恋愛には不器用。ぶつかりながらもだんだんお互いのことを・・。だんだん性格もまるくなっていって。引き込まれます。
二人の心の会話もナイスです。
主人公は冴えない女の子という設定だけど、それにしてはもてもて。
元カレもイケメン。さらに結婚したいために政略結婚させちゃう旦那様。
一緒にいるうちに彼女も好きになるというベタ設定。安心して読めました。
読んでいくとどんどん良くなってくるお話。始めは引きこもりの女の子とホストのお話位で読んでたけど、それぞれの人間ドラマがしっかりとかかれてます。
とわこと蓮次の恋も少しずつすすんできて楽しみです。
タイムリープなんて現実離れしていて、はじめはとっつきにくかったけど、好きな子を助けるために何度も過去に戻ってチャレンジする純愛にドキドキしました。
何度も過去を往復し、まわりをみて本当に大切なものに気がついていく素敵なお話です。
ラブファントムと同じシチュエーション。同じホテル勤務の仁兄なのに、これはこれで素敵な。仁兄は本当にカッコいい。クールな大人の男。
小動物の様に、親のように、恋人のように、いろんな形で愛してくれる。本当うらやましい。
いいですね。スポーツもの。
運動神経なんてなく、オタクッぽく過ごしてきた、小野寺くんが、自転車に目ざめていくお話。
一生懸命頑張るって素晴らしいなぁと読んでて感じます。
常人離れしてますけどねぇ。展開が・・
でも努力って素敵。読んでて自分も頑張ろうと思えるお話です。
ギラギラ