ようようたろうさんの投稿一覧

このかちゃんがとても素直な女の子。
    カイリは闇を抱えていて、普通の人となら上手くいくことができなかったと思う。幼いころから、このかちゃんの純粋さに支えられてきたんだね。
    ただこれだけの天才っぷりはすごすぎる。
    まわりはほっとかないよね。

うらやましいお話。こんな若くてカッコよくて、性格も年齢より大人な彼に愛され、イケメンの社長にも言い寄られて。どちらかというと大人でスマートな社長の味方だけど!
    どちらをとっても幸せっっ。
    現実にはなかなかないので、楽しんで読んでます☺️

最初は、お嬢様が男装してなにやってんだ感があったが、読み進めていくとだんだんおもしろくなっていきます。
    最後にハッピーエンドになりそうですが、一緒に仕事をしたことによってお互いやまわりにいい影響を与えてくれたのかなと思います。

会ったばかりで結婚。
    始めはお互いの利益のためので愛情もなく、反発してばかりだったけど、だんだんお互いが心地よいそんざいに。最後わかり合えてほんとの夫婦にっ。過程がよかったです。離婚届まで書いてもらうのはやりすぎかな?

よくある展開かと思いきや、ゲイだと勘違いしちゃうところで、話は若干こじれてきますが、まぁまぁ落ち着くところに落ち着くのではという予感。
    もう少しだけでも言葉にだせるとすんなり上手くいくのに・・
    やきもきします。

ドキドキさせられるオフィスラブです。
    会社では草食系を装いながらも、じつは全く違う面をみせながら、強引に迫った上での溺愛っぷり。これは絶対落ちちゃうパターンだね。
    付き合ってもラブラブでうらやましいお話です。

これぞ、シンデレラストーリー。美玲ちゃんの貧乏っぷりもすごいけど、普通このシュチエーションで相手にされるかな?
    それも、相手は御曹司、イケメンの真野さん。性格もよくて、かなりの溺愛。
    うらやましいの一言です。

こんなイケメンが近づいてきたら、好きになっちゃうよね。お母さんの恋人っていきなり連れてこられての再開はショックだよね。でもお互い惹かれあって、ヒーローは仕事のやりがいも持てるようになってっっ
    素敵な関係です。

ほのぼのと読めました。
    内気だけど真っ直ぐに入谷くんを思い続けるすばるの気持ちが、だんだんと入谷くんに届いて、もはや入谷くんのほうが夢中になっていく様子が読んでいて感じられました。高校生の恋愛の王道ですね。

久々に読み返してもスカッとするお話です。ドラマで放送されてましたが、それもよかったけど、やはりマンガで読むともう少し深くつくしちゃんの男らしさが入ってきます。
    現実には絶対ない設定なのが、また良いですね。