ぴにょしさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

楽しそう

今のところ無料分しか読んでないけど楽しそうだと思いました。いじめにあっているヒロインは心痛むので好きじゃないけどきっとこれからどんどんかわっていくんでしょうね。現実ではありえないかもしれないけど、変われるなら頑張ってほしいですね。

本当に面白い

面白すぎる笑 ずっとギャグ要素満載で飽きることの無い面白さ。ストーリーが進むにつれどんどん主人公の謎が明かされていくのが楽しい。絵も本当に素敵だし、今20巻以上出てるはずだけどまだ誰と恋愛するのか、そもそも恋愛はするのかってくらい恋愛については進展が無いけどそれでも楽しすぎる。
    個人的にはたかおみくんと結ばれて欲しいけど無理そう笑

題名通り学校では勇ましく慕われし会長がメイドカフェで働いていて、鬼畜な男主人公にそれがバレてーという内容だった。ただ、本当に面白いし、主人公2人の恋愛事情や積極的な男主人公と頑固で正義感の強い女主人公の絡みが良かった。
    最後まで楽しく読めた漫画の一つだった。

生意気

生意気な年下キャラ良いですね。
    そして、動じない冷静なヒロインのキャラもすごく良い。この2人だからこその雰囲気とか距離感がすごく好きだなと思えた漫画でした。
    これからこのふたりがどのように恋愛していくのか楽しみに感じました。

設定が良い

完全ファンタジーだけど本当に夢のある能力ばかり出てきて、見てて飽きない。夢の国って感じ。
    小学生同士の恋愛なんて見たところで...と思うかもしれないけど意外と良い。ただ、個人的にラストが好きじゃないというか、どんどん進むにつれ話が重くなり難しくなりつまらなくなっていった。このファンタジー漫画にシリアスな展開は必要無かった気がする。

好き

本当に好きな漫画の一つ
    ギャグ要素多めで、笑いながらも本当に楽しめる。
    主人公の冷めた性格も本当に好きだし、逆ハーレムっていう設定も女の子は大好きなのでは?
    最初から最後までストーリーが最高だし、絵柄も素敵だし、アニメもすごく楽しく観ました。
    たまきかわいい...

ストーリーが濃厚

ファンタジー要素たっぷりで、ギャグ要素も豊富。恋愛も本当に純情で可愛くて愛くるしい。
    可愛い絵柄だけど本当に読みやすいと思える線の綺麗さ。目にパッと入ってくる読みやすい書き方に関心です。ファンタジー好きな人は絶対好きになる。

濃厚なストーリー

絵柄やキャラクターも魅力的で、ストーリーも進むにつれどんどん興味津々になる展開で、本当に楽しく読んだ作品です。男主人公も女主人公も本当に良いキャラしていて、いがみ合いながらも助け合い信頼し合う姿が見ていて本当に好きだなと思いました。

最強

絵柄が少し古いと思うかもしれないけど、それだけで読まないのは絶対に勿体ない漫画です。
    本当にたくさん笑って、泣いて、心温まって、感動した漫画です。自分の子にも読ませたいくらい、家族愛や友情や恋愛が沢山詰まったあったかい漫画です。

絵柄が素敵

本当に絵柄が素敵すぎて、なんの苦もなく気持ちよく読めました。ストーリーも最初は少し重いかなと思ったけどどんどん純情になってきて、これからどんな展開になるのか気になりますね。じれったい部分は多いけどそれも良い。