フルカラーで新鮮
相手役の男の子がいまいちカッコよくないんように思うんですが、少女マンガのフルカラーって珍しいので読み進めています。内容はありふれた感じなんで、少し残念です。
役者を目指す幼馴染三人の恋模様を描いた作品ですが、頼という男の子のメガネをとったとき、少女マンガあるあるですが、カッコイイです。指すような視線が、セクシーです。未熟さを恥じて努力する天才の姿は、ついつい応援したくなります。
学生時代に、ふしぎ遊戯を読んでいたので、このファンタジー、この描きっぷりとストーリー展開が、なつかしくなりました。
同じような展開なんだけど、つぎはどうなるの!?と毎日無料購読を楽しみに待ってます。
高齢出産、おめでたいですが、できれば早く産みたいです。
このような、高齢出産の赤裸々経験談はなかなか目に触れる機会がないので、ためになります。
カッコイイは、努力でできあがるんですね。教えてもらいました。色んな感情が交差して、事故のシーンでは、どうしても泣いてしまいます。
ホップスキップコメディって、なんでしょう??
ちょっと少女すぎて表現が分かりませんが、少女らしいドキドキ感がよみがえります。
ピュアがすぎて、どこまでもどこまでも、ぶっ飛んでます。
そしてハマっていくという、やられた感が気持ちいい作品です。
最近の大学生さんは、こんな恋愛したいなぁと思うのですね。お金持ちでイケメンで、優しくてさりげなくエスコートしてくれる大人の男性。こんなんみたら、求めすぎちゃいますね。
絵がごつくて取っつきにくそうだけど、う、うける~!
そうよね、極道の方でも主夫になることがあるよね、ってあるわけないやないかー!
警察官の方の制服、いいですね。お仕事は激大変そうですが。ひかれる気持ちに、ついついはまってしまいました。
キスまで、あと1秒。