まんがで
まんがで読んだので、こちるでも読んでみましたが、すごく読みやすかった。マンガの絵も可愛かったので、こちらもそのイメージではいりこみやすかなぢた
家計簿というので、もっと平凡なはなしかとおもいきや、しょっぱなから突き落とされてて、、
主人公は、馬鹿すぎる、、
主人公のもりわかさんがかっこいいのと、これだけ完璧に自分をコントロールできたら気持ち良い生活が送れそう、
最初こわくてびっくりしましたが、続きが気になります。まだ無料分しかよんでいませんが、続きがきにあるのでよみます
最近ありがちな設定のようだけど、なんだか薄っぺらい感じがして途中でやめてしまった。もう少し読めば、大枠の設定もわかっておもしろいのかな
なんかちょっとかっこつけててくさいところがあるけど、黒幕が気になったり、一つの事件もまさかの展開があっておもしろい
まさにイケメン!イケメンなのにかっこよいと思われなくても良いとおもってるところが、さらにかちっこいい、一途なところも最高です
話が重いしつらいのだけど、どうしても気になってしまう作品。ただ死んでしまうだけではなくて、しにかたも残酷だし、みんな良い子というところがとてもつらい、
こういう平和なだけの漫画をだらだら読むの好きです!絵もかわいいしかっこいいしさらっと読めて最高です!
めちゃめちゃ好きでした!懐かしく読んでます!でも長いから、1話ずつの無料じゃ、読みきれないし、古い漫画だから画質も荒いし、ネット漫画向きではないかも
派遣社員あすみの家計簿