不倫の話。奥さんの心境がリアルでこれからどんな風にバレていくのか楽しみです。旦那さんはなんであんなにニコニコなんだろう。。怖い〜
純粋な人だからこそ、はじめての時は野獣になってしまうんですよね笑っ
早く結ばれるのを楽しみにしてます。
無料ぶんまでしか読んでいないのですが、全部ウソ!?胡散臭い人なのか?すごく気になります。主人公もウソはついてるけど、絶対バレそうなウソなので…
絶対ありえない話ですが、夢があってきゅんきゅんします!
岩ちゃんとのやりとり大好きです。
元カノ出現で、その先どうなるのか読んでないので、楽しみに読み進めていきたいと思います!
えっ!旦那何がしたいの?
怖すぎる!自分の奥さんおちょくってるの?意味が分からない…。
最初あぁーいるいるこうゆう女(笑)
って思ったけど、旦那の性格ヤバすぎてかわいそうになってきます(笑)
結局直接言えない陰湿な男って事ですね。
ものすごく人気作品なので、わたしも昔から何度も何度も読ませてもらってます。
…が、やっぱり最後まで読めない…。
なんだろう、途中でやめなくなってきてしまう。
なんか、みんな恋愛に上手くいかなすぎて 私が嫌になってしまうのかなぁ。。
おもしろいとは思いますが、何故か入り込めなかったです。
なんか、美玲のネガティブもやりすぎですし、国宝級美男子様もいい人すぎて。
そしてまた似たような男子も出てきて、なんだコレ?みたいになってしまいました。
うーん、わたしが男でも整形してあんな顔で帰ってきたらにげてしまうかもしれない。事故でおった傷だけだったらしょうがないけど…闇医者に行ったあよちゃんが悪いのかなぁ。可哀想なんだけどねすごくいい子だし。。
うちも年の差婚なので思わず読んでしまいました。わたしがこんなにピュアじゃないので、全っ然違いますが、彼が可愛いなぁって思ってるところなどはキュンとしてしまいます。わたしも彼に可愛いと言って最らえるように頑張らなければ!
こんなに似ない事なんてあるのかってくらい似てなさすぎるー。
やっぱりこうゆう美人は性格が悪いんですよねー。
でも妹のがなんか怖い…
とゆうか不気味…
これからどうやって復讐をきていくのか、楽しみに読みます!
にぶんのいち夫婦