kokogoさんの投稿一覧

うーん、わたしが男でも整形してあんな顔で帰ってきたらにげてしまうかもしれない。事故でおった傷だけだったらしょうがないけど…闇医者に行ったあよちゃんが悪いのかなぁ。可哀想なんだけどねすごくいい子だし。。

うちも年の差婚なので思わず読んでしまいました。わたしがこんなにピュアじゃないので、全っ然違いますが、彼が可愛いなぁって思ってるところなどはキュンとしてしまいます。わたしも彼に可愛いと言って最らえるように頑張らなければ!

おもしろいとは思いますが、何故か入り込めなかったです。
    なんか、美玲のネガティブもやりすぎですし、国宝級美男子様もいい人すぎて。
    そしてまた似たような男子も出てきて、なんだコレ?みたいになってしまいました。

こんなに似ない事なんてあるのかってくらい似てなさすぎるー。
    やっぱりこうゆう美人は性格が悪いんですよねー。
    でも妹のがなんか怖い…
    とゆうか不気味…
    これからどうやって復讐をきていくのか、楽しみに読みます!

こどものおもちゃのサナちゃんが女優で演じた映画ですね!
    これもとても面白い。
    真子の呪いが分かりやすくでも可愛いから怖くないところが小学生の頃には丁度よかったかな。

こわい。
    自分目までおかしくなってしまうのね。
    周りにどう見られてるのかも分からなくなってきちゃってほんとに病気。
    ストーカーみたいになりそうで、デブよりタチ悪い。痩せてるからキレイと思い込んでるなんて。

本当にこの中の母親には失望、怒りがこみ上げてきます。自分のみなりばかり気にして家のなかは不衛生極まりないし。子供をペットとしかみていない神経に怒りで震えてくる。
    夜中こうゆう欠陥母親がいること本当につらい

斎森家の人たちは本当に非道すぎる!お父さんなんて実の娘なのに…読んでみると思わず感情が入ってしまうお話で、久堂家に嫁いで幸せになってほしいのを願い読み進めたいと思います。

頭がいいのに、何もわからないフリしてても好奇心からバレていってしまう。これからどのように主人公が立ち振る舞っていくのかとても楽しみですです。