表題は5話までと最終話。
8話からの警備員くん(受け)とホストくんのお話も良かったです!
告白するまでの葛藤にはがゆくて、最終話はきゅーんとしました(*^^*)
どちらの作品ももっと続きが読みたい素敵な作品です。
表題は5話までと最終話。
どちらの作品ももっと続きが読みたい素敵な作品です。
受けヤンキーはかわいいですね( 〃▽〃)
まさかの性癖!(笑)
攻めのたまに現れる「ご主人顔」にドキドキ!
笑えるシーンもエロもほどよくあって、続きが気になるカップルです。
大人になった二人も見てみたいな。
表題ではなく、「伸るか反るか」の二人の最初が描いている「右か左が」を読みたくて、6話から読みました。
40歳のイケメン二人は本当にかっこいい!
体つきも綺麗だし、親友同士の恋の芽生えにドキドキしました。
2作品合わせて読んでもらいたいです。
大学時代からの親友のお話
1話目からすごくドキドキしました!(〃ノωノ)
スポーツマン同士(二人とも180センチ越え)の大人のかっこいいおじ様の恋愛。
絵も素敵で眼福すぎです!
大人の真剣な恋の描写も考えさせられてたし、恋愛漫画として楽しめました。
笑える要素もたっぷり!
橋本先生の作品の中で一番エロい!
受けのみすみがかわいいです。
ノンケとの恋に躊躇しちゃうけど、キスしたらトロトロになっちゃうし、お酒スイッチもかわいい!
そんなみすみにどんどんハマっていくノンケの攻めもなかなか強引に迫っていくし…!
今後の展開が楽しみ!ハッピーエンドが見たいです!
絵も安定の綺麗さで読みやすくて本当におすすめです。
「伸るか反るか」に登場した二人のお話。
あちらでは付き合って大分たっていたけど、こちらでは出会いから描かれていて満足!
年下(攻め)に翻弄されながらも受け入れていく先輩がかわいいです。
絵も素敵です。
幼なじみとの恋♪
エロは少なめかなと思ったら後半はわりとあったし、受けがすぐ真っ赤になっちゃうところがかわいいです。攻めが強引だけど優しいところも好きです。
7話以降は違うお話なので、もう少しこの二人のことが見たかったです。
倉橋さんの作品の中で一番好きです!
絵柄もかわいいし、幼なじみとの恋がとても繊細に描かれていて、ドキドキしながら読みました。
「家族になろうよ」の前にこの作品を読んでいたので、大人になった二人のことも読めて嬉しい!
夏目さんの作品は初めてだったし、話数も多かったので悩みましたが、読む毎にどっぷりはまっちゃいました!
エロの描写は濃くはないけど、ちょこちょこあります。
ケンカするけど次のコマではキスしてて!(笑)
受けの子がいちいちかわいいです!(〃ノωノ)
嫉妬、すれ違い、ライバル登場…見たいBL要素が盛りだくさん。
恋愛以外のお話も面白くて、普通の漫画としても楽しいし、何回も読み返してます!
絶対に読んでほしい作品です。
弟カップルとお兄ちゃんカップルのお話
最初はお金の関係からスタートだったけど、愛のあるエッチに惹かれちゃう…( 〃▽〃)
毎回濃厚エッチもあるし、でもお話もしっかりあるし、一気読みしました!
絵柄が好きであれば是非読んでほしいです。
こんな身体に誰がした