体格差がすごい!
これぞ体格差BL!
筋肉ムキムキアメリカ人(攻め)と小柄な大学生(受け)のお話。
攻めは190センチあるかな。受けは150センチ代?
エッチシーンも多くて、まあまあ濃厚です。
攻めが大柄すぎるからか、受けがほんとに小さく見えます。うん、タイトルに偽りなしです!(笑)
続きが気になる!
これぞ体格差BL!
攻めは190センチあるかな。受けは150センチ代?
エッチシーンも多くて、まあまあ濃厚です。
続きが気になる!
キレイ系年上のゲイとノンケ年下童貞(受け)。
ノンケを好きになっちゃダメだと思う攻めに、まっすぐな気持ちで向かう受けが健気で泣きます。
ヘタレかと思いきや男らしい一面も!
すれ違い、嫉妬、赤面…きゅんきゅんが沢山!
最後はエロもあります。
読んでほしい作品です!
ノンケは好きになっちゃダメだ!をこじらせすぎな受けと昔から受けが好きだった攻めのお話。
すれ違い・勘違いが多くで、体を重ねてもなお!って感じです。
少し闇落ちがち受けですが、最後はパッピーエンドです!
エロもたくさんあります。
最後に登場するお兄さんの恋の方が見たい気も(笑)
ヤンキー受けに外れなし!!
さらにチクビが弱点とか!最高でした。
そして攻めが王子さま。ちょっとチャラ男だけど、いつも受けのピンチを助けてくれる!
あれは惚れちゃうよね。
受けがずっと素直にならないところも、チクビを攻められた時のギャップには必要不可欠な要素!
高校生の幼なじみ&親友の恋になるまでのお話。
お互い大事な関係すぎてなのか「なんでそうなる!(笑)」ってところも多いんだけど、でも微笑ましくて…リアルな高校生の葛藤がとてもかわいいです!
最後にはエッチシーンもあってパッピーエンドです☆
社会人になった二人も見たい!
久々にこんな可愛いツンデレを見させて頂きましたー!ツンもデレも振り幅がマックス!(笑)
酷い(>_<)↔️可愛い( 〃▽〃)の連続死!
攻めの大津さんがスイッチ入るとイケメンすぎる。
こんな彼氏ほしい…
数年後の二人も単発でもいいので見せてほしいです。
タイトル以上に素敵な作品です!
タイトルはきっかけにすぎない感じかな。
16話辺りから恋敵登場で二人の関係がさらな深まります。
ラブラブ、赤面、焼きもち、エッチシーンも多いし、先輩がかっこよすぎます!
騙されたと思って是非読んでほしい作品です。
オムニバスの短編集。だけどどの作品もハズレ無しです!
最初の作品から最後まできゅんきゃんしっぱなしです(〃ノωノ)
初心者さんから玄人さんにも満足な一冊だと思います☆
この作品でこの作家さんが大好きになりました。
是非読んでほしいです!
重たいお話のはずなのに、クスっと笑いながら読めるのがこの作家さんの素晴らしいところ!
大人になって悩みや家のことなど色々あって…けどやっぱり一緒に生きていこうと思うのは…
「浮気してもいいけど…」
このぐたり萌え死にました。
エッチシーンもありますよ!
表題ではなく、「伸るか反るか」の二人の最初が描いている「右か左が」を読みたくて、6話から読みました。
40歳のイケメン二人は本当にかっこいい!
体つきも綺麗だし、親友同士の恋の芽生えにドキドキしました。
2作品合わせて読んでもらいたいです。
合法ショタなら、襲ってもいいよね?