夕 子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

すっごくよかった~!!!

「不幸」目当てだったけど、すっごくよかった!全部よかった!!!「不幸」は、まだまだ素直になりきれない受けのことを、受けの弟CP(誤算のCP)に攻めが相談する話がいちばん好きでした◎ 幸せそうで本当によかった∧∧

こちらの作品は誤算のハートのスピンオフとのことですが、そちらを読んでいなくても、充分楽しめました◎

拗らせすぎのヘタレな受けが、それ故に起こした行動・・・8年ぶりに再会した寝ている想い人に乗っかるという…。ちょっと、ヒドイ…と思ったけど、でも、やっぱり、ここから動きはじめたんだよなぁ。

ヘタレで拗らせすぎの受けが、一途で可愛くて、受けに感情移入できれば、ホントに切ない。攻めはとにかく真っ直ぐで心が温かくて、すごくいいCPだと思います。

読みはじめはエロメインであまり内容のない話かと思ったのですが、しっかりとしたとてもいいお話でした。攻めも受けも、この出会い方だからこそ、気持ちが動き、一歩を踏み出すことができたんだな、変わることができたんだな…と。エッチはさらりとしてるけど、なんかエロかわいいし、満足です。

大好きなお話です!

この作者さん、もどかしい話が多いんですが、この作品はそのもどかしさがすごくイイです!気持ちに気づくまでも、気づいてから行動に起こすまでも、その先も、とにかく丁寧に描かれています。エッチはさらりと、でも表情で萌えます。付き合っているところから始まる「ディア・グリーン」を読まなくても充分ですが、両方読むとやはりより楽しめます!