Natsuritmoさんの投稿一覧

絵が少し暗めというかコントラスト??ちょっと目が疲れますが話は面白い!先が気になります。ひなたのキャラが魅力的です。明るくて前向きな感じがとてもすき。時永はやっぱり吸血鬼?話し方が面白いです。似合いすぎ!笑

史郎のおじいちゃんは一体何者なのか…(笑)葵ちゃんとは血の繋がりがあるのかまだわからない…けど、おじいちゃんヤンチャすぎてだいぶクズかもしれない(笑)天神屋へ連れていかれた葵と、葵を嫁にしようとする大旦那が何を企んでいるのか…、サクサク読めるストーリーと可愛らしい丁寧な絵がとでも読みやすいです。

ギャグっぽい感じ?が息抜きになりました(笑)ひふみくんのツッコミも正論すぎていい感じです。こーいう感じ好きです。ほのぼのとボケと癒しと、疲れてる時にはとても良いです!とりあえず完全に人間の顔してる犬が気にはなるけど、楽しいから良いか(笑)

ちょっといろいろ考え始めると難しくなっちゃうけども、引き込まれるストーリーでした。無料分を一気に読み進めてしまうほどです。葵くんが何者か、なぜそこにいるのかわからないけれども、ひまりちゃんがどうしていくのか、葵くんの目的はなんなのか、気になります。

私は安倍晴明が出てきたあたりからだんだんとつまらなく感じるようになってしまいましたが、最初の頃がとても好きで毎週連載を楽しみにしてました!たぶん、安倍晴明のイメージが全く別物で頭にあったせいかな。そこの相違が受け入れ難くて、うーん???ってなっちゃったやつです。ぜんぜん違う別作品で安倍晴明のイメージができちゃってたので、なかなか崩せなかっただけだけども…。

試し読みを見ました!ムーコのテンションとこまつさんのテンションに相違がありすぎて面白すぎました(笑)試し読みなのに、笑う!!ムーコのおはなつやつや!!ってどーいう感じの気持ちなのか、思わず吹き出しました(笑)ほのぼのですねぇ★

これは見ないと損です!ファンタジーなお話ですが、所々では泣きながら読んだりもしました。出てくるみんな、キャラがとても好きです。みんなが魅力的。透と夾のキャラが徐々に縮む場面では、全てにおいて夾がかわいいです(笑)途中から絵もとても綺麗なり、その頃の夾やハトリの絵がとても好きです!

ドラマ手間かなりハマりましたー!はちゃめちゃなところがだいぶおもしろかったので、原作も気にはなっていたんですが…やっぱりこういうマンガは絵が苦手で読めない…。こだわりがなく平気な人はいいかもしれません。ドラマよりももってはちゃめちゃだと聞いたこともあり興味はめちゃくちゃあります(笑)

単行本買っていました。なつかしい…。絵も丁寧で、最初は楽しんで読んでいたんですが…なかなかストーリーが複雑なもので、じっくり読まないと…という、作品でした。
    時間があるときに読もう、読もう…と、当時は時間の使い方がとくに下手で、結局読み進めずに終わってしまいました。

なつかしいです、流行った当初、途中までアニメで見ていました。ただ、もうかなり前なので記憶が曖昧ですが…。当時は本誌も見たことがなかったので、アニメと原作でやはり違いがあったのかな?と思うと、新たな気持ちで読み進められそうです。こういう魔術系とか好きな話なのでおもしろかったです。