Nakonakoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

努力するということ❗

とっても頭のいい、女子高生❗だけど、とっても努力家の女の子‼️
    何にでも、いつでも一生懸命で、努力を怠らない。
    勉強もスポーツも…
    若いから疲れないのかな…⁉️
    一方、見たものを、何でも記憶してしまう、男の子、この二人に、恋愛感情が芽生えるのか…⁉️

斎藤さん良いこと言う!!!

最近、こんなに正しいこと、はっきり言える人って、なかなか居ないですね~
    斎藤さんと関わった人が、だんだんと、斎藤さんのことを理解していって、大きな輪になるといいなー❗と思います。
    これからが楽しみです🎵✨

薬剤師見直しました❗

薬剤師のお仕事は、薬を調合するだけだと思っていたので、この漫画は分かりやすくて、見直しました❗そんな方たちばかりではないと思いますが、あと、今薬局が別になっていて、病院についていないので、どうなってるんだろう?と疑問も出ました!

年下彼氏いいな~✨

年下のカッコいい男の子が、処女喪失相手って羨ましい❗
    まだまだ、なに考えてるかわからない男の子だけど、優しいし、
    最初で最後かもしれない恋に、飛び込んでみようと決心した 主人公の女の子も、前向きで素敵です❗
    これからが楽しみです❗

ちょっとづつお互いに⁉️

お金のための政略結婚だったのに、お互いを大事にして、ちょっとづつ、引かれあって行く、夫婦。
    何だか素敵だな~っとはまってます❗
    夫婦でも、他人から始まったから、お互いに思いやりが出せるのでしょうか⁉️
    うらやましい限りです🎵

年下にきゅんきゅん‼️

年下ってかわいくて、きゅんきゅんします‼️
    何の色恋ごともない、28歳の女の子には、そんな年下に言い寄られたら、メロメロになっちゃうなーーーーー(>_<)
    いや…騙されてるのか…⁉️
    本気なのか⁉️
    これからが楽しみです❗

きゅんきゅんします✨

高校生の、子供の恋愛の話ですが、キスすらも、なかなか出てこない、純粋で無垢な子供たちの話なのですが、その純粋で真っ直ぐな会話が読んでいて気持ちが良いです❗
    日常生活の中でも、私も、人に対して、こう接していこう❗と、勉強になるところも有ります✨

事務所内ではちょっとエッチ

最初から、sけがある辰巳くんに、振り回される、夏目ちゃん。
    辰巳くんの強引さに、どんどん引かれて、夏目ちゃんも好きになっちゃうんだな✨
    やっぱり男は強引でないと…
    辰巳くんいい感じ🎵
    これから、またライバルが現れたりするんでしょうか⁉️

時代背景が良い❗

教科書で習った、戦国時代の時代背景はそのままで、そこに盛り込んで、ふしぎな力を持つ、お通を通して、膨らんでいく物語は、魅力的でとっても楽しいです❗
    お通の恋物語もこれから出てくるといいな~(^-^)/
    これからが楽しみです🎵

長いけど、面白い❗

あり得ない夢の話から始まる、ぼくたまは、シオンさんがかっこ良くて、木蓮はとっても綺麗です❗
    どんどん夢を見て明かされて行く月での過去と、地球での現在が、時には一緒になってしまい撹乱してしまうところもみどころです!