ひでつまさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うーん、、。

プライドだけ高い上からしか人を見られない心の貧しい主人公が外見とスペックだけにとらわれて幸せを掴もうとするお話。正直結末が読んでいる途中から見えてしまう。残念のがら無料分以上は読まないかな。絵は上手いと思うので、もう少しストーリーを斬新なものにされたらと思う。

斬新だが

ストーリーが暗過ぎる。初めから話しが暗すぎるため、読み始めから疲れてしまう。まずは風俗のボーイという仕事の内容を書いて、一般の人が知らない世界をのぞかせて、主人公の過去の話を挟んだ方が良いのではと思います。
    風俗のボーイが主人公という設定は初めてなのでそれは斬新だと思います。

うーん。

画力がプロにしては足りないと感じる。ストーリー的には昭和なてんかいだから、40から60代の方が昔は漫画読んだなって懐かしんで読むには良いかもしれない。若い方にはあまり向かない気がします。無料の話しだけ読みましたが購入してまでは読まないかな。

昔大好きだった人との再会。その相手との^別れは主人公のトラウマになっていたが、再開した先輩に当時の事情を聞いてトラウマは解消された。身体の相性がバッチリの先輩との恋の行方が気になります。えは顔の書き分けができていないのですが、ストーリーでカバーしています。

まぁ面白いかな。

無料で何話か読みました。イケメンでコミュニケーションもスマートな会社の男性社員と付き合うことになるけれど、蓋を開けたら結婚願望が全くない男だった。彼の結婚しない信念がどんな理由からなのか気になる。続きを読みたいです。