こかこ。さんの投稿一覧

• 新しい順

設定でんん???とは思ったものの試し読みしてみました。イラストもとても綺麗で、安心して読めます。しかし設定というか、最近はやりの転生ものなんでしょうか?まったく主人公に共感できる要素がなくて、ちょっと流石に展開に無理がありすぎてとても読む気になれませんでした。

めっちゃ懐かしいなぁ!久々に読みました!当時のドラマも見てました(だいぶ別物だったけど)行動力のある主人公が自分の欲を叶えるためにアグレッシブに動いてる作品なので、男装潜入物か〜って謙遜せずに見て欲しい作品だなぁと思います。

オススメされてて気になったので試し読みしました!ベビーシッターやるって結構大変だから、こういうことがあるかは別にしても、子育てって大変だなぁ……ってなりました。主人公みたいな子供大好きというか、世話焼きが大好きな人って見ていて楽しいです。

表紙だけ見て、何となくクラシックな執事ものかなーなんて、あらすじも見ずに読んだら度肝を抜きました。まあそうですよね。すごい読みやすいテンポのいい展開、綺麗なイラスト、それでいて笑える展開が多くて読んでいて飽きなかったです。これは当たりです!

作者さんの絵が好みだったので、試し読みです。普通だと男を落とすためにあれこれする女の子ってあまり好感持たれなさそうなのに、不思議とこの主人公だと大丈夫で面白いです。努力家なのも好感がもてました。そのうち漫画買おうかな。

ずっと大好きな作品!

原作の小説も読んでて、漫画版も久々に見ました。リディアとエドガーは本当にいい……サブキャラもすごいオススメなキャラばかりで、正直序盤だけで読むのを辞めちゃうのは勿体ない!ので、ぜひ末永く読んでもらえたらなぁと思います。

極道ものって設定がどうやっても無理があるのであまり読まないし好みじゃないけれど、これはまだ展開が思ったより面白いので読めました。無料分で満足しちゃったけど……。でも人気の上位に上がるのは何となく納得。