肩凝りツラいさんの投稿一覧

結構、好き

絵的にも、エロさ加減も…。
    ワンナイトとしても、相手のことを全くわからないままって。
    声とか記憶してることとか…。
    酔っ払って、記憶無くしてエッチした事ないからわからないけど
    本当にそんな事あるのかな。
    橘さんみたいな人となら、酔った勢いでってのもアリかな。
    早く続きが読みたいです。

ホントに深い…

今、たくさんの人が抱えているであろう問題とか
    遥ちゃんが子どもながらに抱えている心の闇…みたいなものを
    本来なら交わることのなかった二人…
    少女とおっさんが必然的に出逢った気がする。

おっさん小説家の真一さんと長い年月(犯罪者にならないように)を掛けて
    お互いが必要な存在になっていく様が
    別の見方をすると、誰よりも心強かったと思うな。

禁断の…といえば

作家さんが一番に思いつくぐらいですが、このお話は昔の作品だけど
    読み応えのあるものでした。
    義弟との出会い、恋に発展するまでとか、クソ女の登場があったり。
    でもスジを通すところと一途に想い続けて添い遂げるとか…
    倫理観とクソ喰らえって感じですね。
    生まれ育った環境が同じ兄弟でも、生き様が違うってことが良くわかって
    それぞれのキャラが活きてました。

人生イロイロ

小学校教諭のヒロイン、教え子に偽善者扱いされて退職に追い込まれ
    人を信じられないような経験を経てイロイロな人と巡り合う。
    彼もまた好きな事して成功者のはずが一転、彼女にも去られ
    文具屋さん兼パン屋を始めた事から、2人はそこで出会う。
    大人な2人が苦節を経験したからこそ気付くお話で
    奥の深さがストーリーにも反映されてて読み応えあります。
    イイね!!

なんか良かった

一気読みしてしまいました。
    人を信じて前に進める力をくれるのは、やっぱり人なんだなぁ〜って。
    出来る男は、やっぱりちゃんと見てるんだろうなぁ。
    人を信じられないからこそ、遊び相手と
    決めるときの男としての姿にはドキドキさせられました。
    目線が合わない感じが気になったけど、作家さんのキメ時の目線なのかな。
    また次回作を楽しみにしています。

最初は

書店の店員さんラブかなって感じのスタートだったけど
    漫画好きから見ても、興味をそそるようなポップとか
    あ~何気なく置いてると思ったのが、愛情もって配置されてるんだなぁ~って。
    読み進めていくうちに楽しくなって一気読みしちゃいました☆
    芹沢さんとのラブラインも良くって、信頼関係のうちにかっカップルになってて
    絵的にも好みです。
    オススメだなぁ~🎵

作家さん買い

短話だけど、深い。
    キレイなお姉さん…は恋愛貧乏。
    勝手なイメージで決めつけられて、学生時代に恋愛してないと
    それも対人スキルが上がんない。
    高校生の彼だけど、ちゃんと本質見ててくれて良かったな。

派手な容姿や飛び抜けてる訳じゃないけど
    Hじゃないんだよね。
    求められる安心感とか、抱きしめられたいとか…作家さんのチョイスが好きです。

面白い!腹黒女に鉄拳を!

いつの時代も、か弱いぶりっ子←死語?w
    条件の良さげな男を狙うハイエナ

まぁ女子力高めで尽くされモードで攻められたらイチコロなのか??
    30過ぎて仕事もがっつりやってる女子もカッコいいと思うよ!マジで!
    後輩くんからも知らぬ間に惚れられてたり…幸せ祈ってます。

二股元カレとハイエナにお灸据えて!…の展開期待してます。

お嬢様モノでもこれは面白い!

趣味に没頭したいヒロインと、なんとか女性を撒きたい騎士ヒーローが
    指輪きっかけで婚姻を結ぶことになりそうだけど。
    しっかり者の姉さん女房のヒロインがなかなかカッコいい系で
    展開も楽しめそうな匂いがしてます。

小説が原盤なだけあって、ストーリーがしっかりしてるし
    絵も可愛くてするっと読めて、続きが楽しみです!

がんばり屋さんに

優秀だったけど、親が亡くなって二人の幼い弟妹を守っていかなきゃいけなくて
    進学を諦めて、働きながら夜学に通いながら、栄養士の資格を取るために頑張ってるヒロイン。
    出会いは最悪な形だったけど、頑張ってる姿に惚れて
    お互いに刺激し合いながら、やりたいことを現実にしていくお話。
    絵も可愛くて、男前だし、ほのぼのするストーリー。