ストームんさんの投稿一覧

無料

分だけですが、先を読もうかなとさせるような魅力はございません。絵が淡白過ぎる。熱がない上手いのは読みやすくて良いが、熱がないとしかも恋愛でしょー
    ないわ。

?いきなり始まるし、なんかよくわからん。なぜ勝手に始まってしまうんだ?これなら、設定の、学生の時、せんせいにあこがてて、ふられて、てのいらないせっていじゃない?ただ好きだった、手の届かない人と同じような人が現れて好きってだけ、絵はまぁまあはなのに、意味不明です

えら

そうな子供女と、少し男前のお人好し男の共同生活、、聞いたことあるな。こういう設定好きなんだろうな、男の方は。私には少しも響かんが。絵はめちゃくちゃ写実的というのでしょか、そういう旨さです。読みやすい見やすい。
    もったいなあーい面白くなることを祈ります

かたい

絵もも登場人物も、やたらかたい。話の内容展開は嫌いじゃないけど、無料以上読もうって気持ちにさせてくれなかった。この子、こんな子いるんだね?てか、新人類ですか?男女共。若いていいなーて終わってシマィました。

なんだこれ

まだまだ、TLより、女性や少女です。エロシーンはあるけど、エロくない、、絵が、いい感じにならない。それに、完璧王子が現れる設定にも少女かそれいかしきんじられない。

絵は綺麗

内容がない。しかたない?しつこいですよ。どんだけ。アラサーをあおるのかい?こんな女の人たちになんの魅力もない、こんなにとたち、いるんでひもうね

なんだこれ

ミステリーですかね、1話ではわかりませんが、いいところの娘が、暴行事件でコロコロと坂道を婚約者と転がっていくという話でしょうか?
    古臭い。

最悪な始まりかた

やな初め方。

DVは嫌だなー
    そんな旦那となぜ別れられない?
    こう言う漫画ってどうなんやろ。
    ちゃんと回収するわやろうか?読者を

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件