だんだん
うざくなるです。それです。幸せなんは許せん。ある程度の不幸がいいな〜〜辛いし。うざいのが心地よいなんて、最高に好きってことやん。ただ羨む。
うむ、こんな時代もあったんだね、自分が生きるためじゃなく、家族も生かすため、嫁に行くとか。いまでもあるのかしらね。日本で。
展開があって面白いと思いますーこのままつきすすんでほしいもん。でもえはこのみではないきれいだが。
これなにこれなにこれ、少女漫画です。てか、しょうじまんがってなによ?、田舎の図書館、綺麗な子、彼氏いない半年、本大好き、司書。そこに高校生の同級生の忍くんが現れる。忍くん、何故か高校生の時、主人公にキスをする、好きだがらでしょーっ今でも好きでしょーストカー
良い方のなんだこれですが、なんだこれ、ぜんぜんあかん、しょむうしょまんがはきゅんきゅんこないと、少女漫画じゃないでしょ。これは、少年漫画か?と思いました。なんか設定も甘いしなー。真面目に遊べよっ。真面目に。絵も普通
低めだけど、無料しか読んでませんが、、気になりますが、その程度ってことですか?気になりますので、パインと入ればこうにゅうしてまうかな。Sぽいイケメン小説家と書店の女定員、あるけど、絵も綺麗だし、なんだか気になります。
はたしてしょうじょ漫画でしょうか?BLの作家さっだけあって、いちいち、男性がかわいいかっこよくて、エロい感がしきつめられてます。ご飯もおいしそ〜だけど、ひきこまれませんでした。なぜかしら。エロさ、いらんかも。
主人公の男の子が、いけすかん、私には空気の読めないバカにしか見えんけど、周りや、カノジヨが可愛いので、カノジヨ、なんでしんちゃったのかな?飛ばして読んだ間に、説明話あったのかもしれないが、死んで、成仏できてないってことなのかしら?ま、登場人物が面白いので、ノボくんとその仲間たちですね
1話、面白そうなのです購入したが、怖くて、二話に続かない購入。清掃の話じゃなく、心の話、”幽霊”とかそんな話みたいなので、やめときまーす
キレイなお姉さんの内緒の話