本当に素敵な主人公とその子が想う男性もとても素敵で気分良く読ませてもらっています。高校生って設定が大学生だったらもっと大人な展開だったのでしょうか
絵がうまくてすごく好き!
アラサーで高校の青春見るのもなーって感じるけどこれは可愛くて気になっちゃう
女の人が空気読める系なんだろうな、これで担当は氷室さんのままでヒヤヒヤしながらもお互い良い仕事して周りからも氷室さんが認められ始めて感謝の心を持ち始めた頃に自分がモデルにされてタコトヲシッチャッテ、、ってなりそう
ちょっと、てかだいぶやつれてる元看護師独身女性も幸薄そうで上手だなーって個人的に感じました。男の人も腹黒く無い感じが読みやすそうな印象
え、この男の店員は常識的におかしいし強引すぎるよ。お金払えないならご飯奢ってって、自転車の修理と比べたら絶対割高になるでしょコンビニのご飯買ってあげるくらいじゃ無いと客が大損ですけど?デートしたいならもっとちゃんとしよ。こう言うのにキュンとするのは本当に少数だと思っているけどどうだろう。
メガネくんグッジョブすぎて最後高感度爆上がりしました。元職場の男キモ過ぎてぞっと。。名前検索するあたりまずストーキングだし拒否されたので察しろ
男が圧倒的におかしい事言ってるのに馬鹿じゃないの?て完璧に嫌がらない感じがもうネタでしか無い。女の人は完全におちてる
ゲームの世界全然わからないけどこうやってゲーム内でも出会いがあるんだなと新しい世界を知る事ができました
自分も家庭に入って圧倒的な独身の友人との生活のギャップと我慢を痛感していて。
この先残された自分、毎日年取る自分と向き合わないといけないなと他人事でない気持ちになれました
まだ少ししか読んでいないけど、逆襲系のはスカッとして面白い。このまま王道のストーリーで進んでほしいです
椿町ロンリープラネット