自分も家庭に入って圧倒的な独身の友人との生活のギャップと我慢を痛感していて。
この先残された自分、毎日年取る自分と向き合わないといけないなと他人事でない気持ちになれました
まだ少ししか読んでいないけど、逆襲系のはスカッとして面白い。このまま王道のストーリーで進んでほしいです
ポジティブを保つのってすごく難しいけど、自分以外の周りの人にもきっと良い刺激になるんだろうなと。羨ましく感じます
今自分は20代後半でアラサーにドキドキし始めてたところだけど、歳を重ねるってことは人生の経験値も上がるわけで色々広い視野を持ててカッコ良くなれるのかもと希望が持てた作品でした
めちゃくちゃ共感して笑いが込み上げます。
スイング使えばよかったなーとか今になって思う。
おっぱいの飲ませ方スパイダーマンとかやばい共感
お仕事女子に動じない犬男子が積極的にしつこくついてきて、だけどちゃんとしてる部分があるから頼れて弱みもだんだん見せれるようになっていく的なね
上品な2人のやりとりはとても美しくて丁寧なので自分もこのようになれたらいいなくらい思わされる素敵な作品だと思います
作画が好きで内容そこそこに既にどハマりしています。。ぶっきらぼうな主人公も好きです。王道と言えば王道な流れかもしれないけれど間違いなく好きなパターン
絵がとても綺麗で、古い作品なのでしょう,少々見にくいですが内容は気になりますので、続きも読んでみようかと思います
絵が上手。年下だけど可愛いだけじゃなくて強さ兼ね備えてるから期待できそう。背が高いのもいいねーーーー
ママ、やめます~余命一年の決断~