クスッと笑ってしまうストーリーで、懐かしくもあり、楽しい作品です。絵も可愛く、学生時代を思い出しました
ありえない内容なのと、ストーリーが面白くない。話の持っていきかた、全く解らないです。絵が可愛いので、とっても残念
私の母も毒親だったので、懐かしく読みました。
面白いとは言えないけど考えさせられる内容でした。
漫画になるくらい、こういう親って案外多いのかもな~全部読み進めていきたいと思います。
もうちょっと安く読めるといいんだけど。
面白いけど、話の進み方が遅い。。だらだらと長いのが。ちょっと。。絵も可愛いし、ストーリーもシチュエーションもいいのに。勿体無いな~と思ってます。多分全部は読まないような。
もっと展開を早くしてほしいかな。
見ていて、あるある。と思う事多すぎ😉そして、こうやって言い返せばいいのか~😅なんて思ってしまいます。私の周りにはダメンズが多いような気がするので、とっても参考になります。全部読んでしまいそう。主人公の女のコ達が幸せになりますように。
こういう人居るような。。そしてこういうmen'sはロクデナシが多い気がする。でもクールな男性はとても魅力的です。こういうmen'sがもっと日本に居ればな~なんて思います。話の流れもセリフもいいので、読み進めていきたい作品です。
面白いんだけど。。全く解らない世界なので、読んでてあまり。。もう少し現実味のある話だといいな。スーツにエプロンは無いかなと思いました。ちょっとぶっ飛びすぎなお話です。
シチュエーションもちょっと、、もう少し読みやすくしてほしいかな
シチュエーションがぶっ飛び過ぎているような。。。ドキドキ感やトキメキ感が無い作品だと思いました。お話に無理があるような。。想像力を最大限にしても、面白い内容では無かったです。もうちょっと楽しい作品だといいな
前向きに元気になりそうな感じで読み進められました。私は、地蔵さんが好きかな~細かい表現が丁寧に描かれていて楽しいです。保育士とホスト、共通点が以外な所であるのも納得。
子供って可愛い~なと心から思った作品でした。
年上男子が頼もしいと思えるサクヒン。
頼りになる、男らしい、なんて思えるのは、こういうメンズかもしれないです。
ただ、現実となると早く老後が。。とか早く退職とかがあるので、難しいので。マンガの世界では良いと思います。
告白する相手を間違えました