不明さんの投稿一覧

ちょっと作品の感じが古いかなぁ?
    展開とか絵は個人的には割と良いと思うんですが…切り方があまり良いとは思えないので少し評価は低くさせてもらってます
    あとは、ちょっと焦りすぎと言うか作者さんの暴走てきな描きなぐりの感じがありました

前半と後半で作家さんが変わるようです。
    おそらく5話づつかな
    前半は無料試し読みのような感じで後半はもう少し幼いタイプに見えるような感じの絵ですかね
    あんまりカットが良くないので絵が同じように見えて少し単調に感じました

これはたぶん元々は同名のゲームか別のゲームのイラストを使った別シナリオになるのでしょう
    絵のクオリティーはゲームなだけあって高いと思いますが基本的に枚数は少ないです
    背景挟んだりはしているので単調ではないですかね

これはたぶん同人誌の集合なのでしょうね

こういうタイプは無料試し読みでは画力が割と高い人を持ってきてそのあとは落ちていくパターンが多いように思います
    楽しみ方は人それぞれだからなんとも言えないかもしれないけど

これは、たぶん同人誌で描かれたもののカラーないしの再編かな
    征服てきな感じなのはいいけど、絵の好みだとかがあると思うし、展開が単調…と言うか結局無抵抗をヤり放題して時間差で感じさせるのパターン化なので飽きやすい

絵はけっこういいので女の子は可愛いですし、カットも変に隠されていないので見やすいように感じました
    ただ、一話ごとのおわり方が個人的にはスッキリしてないので続けて買えるようならその方がいいかなと思います

後編ラスト

寝とり系は最近よく出てるので読んではいるんだから設定は嫌いじゃないんですが…オチがなぜかすごく不快だった。
    女の子が自分の好みだったのかなんなのか分からないが、それゆえに逆に印象に残った作品

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全168件