秋生さんの投稿一覧

評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

うわあ、楓、勘違いもいいとこ…。
    小説家の先生が鋭く突いてたの、そのまんまに行動しちゃってて痛々しい。
    でも、今の楓は周りが何にも見えていない。
    自分の妄想でみちを憎悪しているから、憎しみに囚われすぎて可哀想なくらい何も見えていない。
    女の怖さ炸裂してて怖い。

みち、頑張れ!
    直接対決になったとしても、胸張れるぞ!

ネタバレ コメントを表示する

楓ってずるい女。
    散々尽くさせといて、自分のせいで離れていった誠を憎むのは筋違いもいいところ。
    陽もずるい男。
    みちを振り回すだけ振り回して、三島さんとの関係隠してるのに。
    人間関係100%どっちかが悪いなんて言うのはないけど、この二人はただバチが当たっただけ。

早くみちと誠が並んで歩ける日が来るのを願ってやまない。

3. 恋するランジェリー

003話

恋するランジェリー(3)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

エグいくらいイケメンでオネエ口調でしっかり男な美咲さん、好きです♡
    そういえば自分の下着も最初の恵ちゃんみたいなことになりつつあるな…www
    かわいい下着つけてた頃を思い出す恵ちゃんが、本当の夢に気づいて彼氏までゲット。
    楽しく読ませていただきました♡

ネタバレ コメントを表示する

以前にも書かせていただきたしたが、風俗で働く女性の姿が生々しさをあまり感じさせないけれども、しっかりと現実を描いていて好感度高い作品です。
    特にコロナ禍に入ってからのエピソードは、やっぱり衛生的にも大変なお仕事だからさらに大変なんだなあと思いました。
    今はジャンルが複雑化しているという風俗業界。
    縁のない世界の話は正に「小説より奇なり」です。

前に「これを読んで風俗選ぶ子がいたらどうするの!?」というレビューもありましたが、成人している子でしょうし、読んだ上で決めればいいかなと思っています。

最後になりましたが、毎月楽しみにしています。
    このご時世なのでご自愛くださいませ。

ネタバレ コメントを表示する

今までそばにいる事もサポートしてもらう事も愛されているのも当たり前で、離れていくなんて思いもしなかった夫が居なくなってしまった楓。
    結婚記念日の時の傲慢さのまま、必ず追いかけてくると信じていた彼女は誠を憎んでしまうのだろうか。
    それでは何も学ばないままの別れになってしまう。
    誠実な人を振り回し踏みつけた事を猛省して、良い仕事ができる女性になって、彼女が思う幸せにほしいなと思う。

我慢し過ぎた誠もまた同じく、今度はお互い向き合える相手と彼の幸せを手にしてほしい。
    願わくばその相手がみちであることを願ってます。

陽はこどもおじさんとしか思えなくなっていて、ワンチャン三島さんとの喫煙所行為で一発必中してればいいと思っていますよ。

ネタバレ コメントを表示する

泣けてきちゃう…。
    そうなんだよ!丁寧に目の前の彼女or奥さんと向き合っていけば、浮気とかそんなの関係ないんだよ!!
    マンネリーとか言わないでさー!!
    とつい熱くなりました。
    男女ともに大切なお話かと思います。

7. リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~

103話

会いに来てくれるのが1番の贈り物です

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

連載当初から読んでます。
    贈り物はどこの世界でも難しいですよね。
    化粧品とかも肌に合わなかったら、と思うと申し訳なくなってしまいます。
    だから金券とかLINEギフトでスタバチケットなど「その人が大好きなものと交換出来る」というギフトがいちばんなのかなと思います。
    おまさんの心づかいが素敵です。