柏木美雨さんの投稿一覧

ほっこり

この作者さんの作品は全て好きです💕
    特にこの作品は読みやすいし、なんか読んでいて癒されます🤗
    ほっこりした気分になるし、思わず笑っちゃう部分もあり最高の作品です❣️

面白い!

とにかく面白いの一言です!
    夢子の狂っているとしか言いようのない性格が何故か魅力的🤣🤣
    こんな学園には絶対通いたくないって思うけど、だからこそフィクションとして読む分にはすごい引き込まれます!
    一気読みしてしまいました笑笑

妖怪

すごい作品だなって思います
    好きな人と一緒にいるために他の人の命を奪う選択をしたり、ただの高校生にはありえない経験をしたり
    こんな物語ほかの恋愛漫画では決して読めない
    個人的にはあやめさんが好きです
    一見馬鹿そうに見えますが、とても強く賢い人なんだなって思います

藤原ここあさんの作品らしいなと思います
    読んでいてどかこ暖かい気持ちになれるんです
    それでいてどこかツッコミどころ満載で笑いながら読んじゃう
    とても繊細で美しい作品だなって思いました

何この主人公笑

主人公の猫猫ちゃんが可愛すぎます笑笑
    イケメンの男性に愛されてドキドキする反応する漫画はよくありますが、猫猫ちゃんはとにかくドライ
    そこがとても魅力的です
    たまにとんでもなく可愛らしい顔するなって思ったら毒を食べている描写だったりして面白すぎます

とにかく面白いです
    何度も読んじゃいます
    主人公のタケミチ君は喧嘩が強いわけでもなく、むしろかなり弱い
    でも周りの人に影響与える何かがあって頑張れって応援したくなります
    他のキャラもそれぞれ魅力的です

ハイジンがクズのようで実はめちゃくちゃJkを大切にしている様子がすごく伝わります
    相手の男性がイケメンで人気者っていう設定はよくあるけど、クズって設定はなかなかないから斬新で面白い
    でも読んでいてドキドキしまくりで、それでどこかハイジンが残念だから笑っちゃいます
    とにかくおすすめです

読んでいてほのぼの

どこか暖かい気持ちになれる作品です。
    柳は頭も良くて顔も良くて運動神経も抜群でお金持ち。女性からもモテモテで非の打ち所がないような人なのに九条の事になると途端におかしな行動に出ます。
    軽く九条と他の男の人のデートをつけてみたり、
    九条のことを思って急に泣き出したら、うずくまったりそんな柳を見ていると思わず笑っちゃうし、そこまで一途にひたすら九条のことを好きな柳を応援したくなります笑笑
    最後はハッピーエンドで終わってよかった

最初だけではわからない

初めの方だけ読むと訳わからない作品です。
    出てくる少女は怖いしホラー系かな?って思いました!
    でもだんだん少女がどうしてこういう行動を取ったかわかるようになります。
    主人公が即興の物語を通して君の人生は既にめちゃくちゃだけどまあ何も幸せになっちゃいけないってほどじゃないんだよって伝える部分がとても好きです
    最後に出てくるuさん幸せそうでよかった

めちゃくちゃ面白いです。前にドラマで見ていたので書いました。あまりに面白くて一気に買ってしまいました。
    主人公のナオがどんどん賢くなっていくところがすごいなって思います