Ymkmさんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

広告から気になって来ました

某SNSで他社の試し読み広告を見て、めちゃこみにもあるかなって思って探したらあって嬉しかったです!絵が綺麗ですね!色々されちゃうよりも傷の方が気になっちゃうかな…よくわかんないな…なんて思ったりもしました。。先輩もまぢで好きなら手ぇ出すの早いな、なんて思いましたが、こういう漫画はそういう流れじゃないといつまでもそれっぽいシーンが始まらないのでそんなものかと。

強引〜

一部購入して読みました!とっても強引で理不尽なはずなのになんだか気持ち良さそう……ドS?っていいですね←
    気になる箇所というか、ん?ってなっちゃう設定もいくつかありますが、かなりえろくていい感じなので良しとします。

読もうか迷う〜、、

めっちゃ短いし、内容も全然なくえ試し読み部分じゃ全くわからなかった笑
    本編読みたいな〜って思うタイトルと表紙な感じだし、何好きなタイプのキャラの顔だから読みたい気持ちもするし、でも読んでみて好きなストーリーじゃなかったらどうしよう

続きも読もうと思います!

無料の二話だけを読んでレビューしています!
    双子で入れ替わる話はよくありますが…なんだか性格が正反対な双子ってところがまずリアルで面白いです!続きが気になるのでこのレビュー書いたらまたすぐ読もうと思います笑

不思議ー

隣の人気がつくっしょw後ろの人とかさ、
    音なってる時に気がつかないのかな?不思議〜なんて思いつつもスリリングで楽しそう←
    あと男の子かっこいい。これで一線超えてなかったら某議員さんも超えてはないんだなって思いました。笑

尽くします〜

ドS系大好きです〜
    しかもめちゃくちゃかっこいいし優しいから購入決定しちゃいました!
    ほかのノーマル男子の作品ですぐに手ぇ出しちゃうとオイオイってなっちゃうんですけど、どS様なら逆らえない感じがしてドキドキです。

好きかも

正直、読む前って、獣人系は現実味なさすぎて避けてきたんですが、読んでみてなんかちょっと見直しました。他のレビューにらあるように迫力?というか、普通の人間で欲がすごい〜みたいな作品よりは現実的かなと思いました笑

ん〜

皆さんのレビュー通りですね。絵は綺麗。
    官能系の漫画や小説に人間みとか現実みを求め始めるとキリがないですから、私は別にその点において不快感というか、何というか。ほかのレビューにあるようなことは思いませんでした