ん~
塩崎君が触れるのでという話はすごく好きでした。1番最後の話はいまいち…不完全燃焼です。
全部とは言えないけど、かいつまめばいい話です。
絵が綺麗なので、星3つにします。
ラブシーンなどはほぼ無く、これから恋が始まるかも!?みたいな期待感のある話が多かったです。
全部とは言えないけど、かいつまめばいい話です。
絵が綺麗なので、星3つにします。
全部の話が可愛くて良かったです。
絵もすごい好みです。男の子はもちろん
イケメンですが、女のコも可愛いです。
この作者さん制覇しようと思います 笑
大人なシーンはあんまりないですが、
ピュアなキュンキュン系をお探しでしたら
おすすめします!
どの話も良かったです。
短編集ですが、急な展開もなく、読みやすかったです。絵も可愛くてキュンとしました。
神秘のホクロわたしも出会ってみたい~笑
女のコが積極的で男の子が最初Sなのに最後はデレる感じ、王道だけど好きなストーリーです。
作者買いです。
絵もストーリーも全部すきすぎます!!
女のコが野獣なところも共感できて楽しいです
もっと長編で続いて欲しい~
ラブシーンとかキスシーン濃厚めに書いて欲しいです。
購入して正解♪満足の作品です。
作者買いです。
どのお話もイケメンに引き込まれました。
絵がうまいと読んでいて気持ちいいです。
購入して正解でした。もっと色んなイケメンを書いて欲しいです…!!!マンガでしか有り得ないようなキュンキュンするやつをこの作者さんに書いて欲しいです。
無表情な男の子が笑った時ってかなりきゅんとしますね。いいカップルだと思いました。
裁縫のセンスまったくないし、手芸部の設定もけっこう意外性があって楽しめました。
もっとイチャイチャまで見たかったなーと思いました。
お兄ちゃんとの禁断の恋です。
好きにさせて告白させて振るみたいなゲームは現実にもありそうな感じですけど、まさか本当に好きなのがお兄ちゃんで、そのお兄ちゃんをゲームの対象にする友だちもすごいですね。
お兄ちゃんと上手くいってよかったですね。
作者買いです。
少し前に書かれたものだからか、最近のに比べると絵は少し劣ります。
ですが、不器用で、冷たい男の子を書かせたら天下一品の作者様だと思います(笑)
男の子はいつもイケメンで、冷めたような目付きがステキです!
主人公の女の子が最高です(笑)
それを黙認してる周りの空気感もいいです。
絵も綺麗だし、話の流れも読みやすいし、購入して良かったです。
くろがね君の照れた顔とか、ふたりのイチャイチャがもっと見たかったです(笑)
ずっと見てた人と、ある出来事がきっかけで距離が縮まるのは読んでいていいなーと思いました。
それぞれが短編にまとまっているから読みやすく、話の流れも自然に感じました。
絵の頭が大きいのが少し気になりましたが(笑)
購入してよかったです。
恋はいつも食べかけ