眠気100%さんの投稿一覧

珍しい男装ヒロイン

訳あり女嫌い御曹司と中性的な外見にコンプレックスを抱くヒロインの初恋ストーリー。
    ヒロイン兄は恐らくは企んで二人を引き合わせたんでしょうね。
    出会いの場所は女装バーで店長がまた人格者です。
    ヒーローに請われて同居することになり、ヒーローに惹かれるヒロイン。女とバレたら一緒に居られないと男のフリを貫くけど…ジレンマです。ヒーローもヒロインにどんどんのめり込み、男と信じつつBLに突き進むか悩みます。ヒーローサイドはある意味コミカルですね。
    エッチは初心者だけにお互いを思いやり優しい感じで癒やされます。
    愛してるのは君だから…男でも女でも構わない❗色々超越してるヒーローの愛は半端ない。
    展開に無理がないのでほっこり、納得のストーリーとなっています。オススメです🎵

お薦めです

四年前の出会い、有る種、ノスタルジック。
    お見合いと言う思ってもみなかったタイミングで再会する二人。
    ヒロインの一途な想いが、コミュ障のヒーローに天啓と、執着を与えます。
    人の顔を記憶出来ない病気…。ヒーローの場合心因性なのかな?ヒロインに出会えて幸せな結婚出来て良かったです。
    ヒーローはS系と言うよりはコミュ障が原因の冷たさのようで言葉足らずがもどかしい❗
    重ねて読みたくなる作品でした。

繰返し読んでます(^-^)

御堂&辰巳先生のコンビたまりません❗
    その中でもこの作品はストーリーの粗もなく完成度が高い秀作ですね。制服物いいですしね。

ヒロインがハネムーンツアーに参加しヒーローと出逢い、飛行機トラブルもあり盛りだくさんです。読者としても一緒に英国旅行したように旅情が楽しめました。

ヒロイン妹の子供の方が3ヶ月も早く生まれてる事実は元婚約者側の不誠実の立派な証拠ですね。
    しかし妹が一番ムカつくなぁ。天罰でもっと嫁いびりの天罰を望みます(*_*)

ムード満点お勧めします。

ゴンドラ、仮面、謝肉祭…ロマンチック要素盛りだくさんです。
    ヒロインを幼い頃から一途に恋するヒーロー。仮面の騎士の正体はまぁ、お約束ですね。
    しかし嫡男以外は結婚も禁止とは‼このお国のルール恐るべし。ヒーロー兄の後継者辞退は自分のペースで生きたい人生の選択なのかな。懇意にしてる愛人?さん居るみたいだし。
    しかし、真面目で2年前からは聖職者のヒーローのHテクは何処で磨いたのかな❓何て思っちゃいました(^^;
    全体的に良くできたお話でした。

すごくいいお話しでした(*^^*)

美しき放蕩者のヒーローと妹キャラのピュアなヒロイン。ヒーローの色気ムンムンなオーラ凄そう。
    雰囲気的にはハー○クインを彷彿させる展開でした。
    誰も愛せないと宣言しつつ、ヒロインにどっぷりはまるヒーロー。過去のトラウマが有るとは言え全く素直じゃ有りません。
    ヒロインの「愛は完全じゃなくていいんですよ」という言葉は素敵でした。ヒーロー早く認めて!

ヒーローのお父様のお年を召しても枯れない色気…イラストで見たかった(^^;

良かったです

政略結婚と思いきや、ヒーローは数年前に一目惚れして王位を継ぐ条件にヒロインとの婚姻を挙げるほどご執心だったようです。
    ヒロインも偶然見かけた軍事訓練にいたヒーローに魅せられ、彼が結婚相手の国王だったことに喜びます。
    お互いが相思相愛なのに中々信じ合えずすれ違いますが、誤解が解けてからはラブラブです。
    脇役が個性的で面白い。また、王位継承に至る前国王の事故死の謎…この辺はすごくよく考えられてるなと感心しました。
    全体的によく出来たお話しでした。

面白かった~

基本、ヒーローに振り回されるヒロインです。ツルツルとか(^^;お守りとか(^^;
    お互い時間差の初恋同士…タイムトラベル物は深く考えないで楽しんだ方がいいみたいですね。
    でもヒーローの幼少時の数々の災難は気の毒です。ヒロインに一途になる気持ちはよく分かります。

まだ一度しか読んでませんが色々と種明かしされたので、じっくり読み返したいです。

お勧めです~😃

ソーニャさんならではの選りすぐりの先生方たまりません(^^;
    ショート感もキレがあるから心地良いです。
    4話とも良かったけど私としては黒騎士の話が圧巻でした。ヒロインを手に入れるために国を滅ぼしたとは…病んでますね。と言うかサイコパスなんだろうな。この作者さんはこう言うの書かせたら絶品ですね。

魔法や妖精がいっぱい登場するお話しです。
    幼い日に初恋の記憶や魔力を失う危機が有ったけど十年越しに結ばれるヒーローとヒロイン。
    初々し過ぎてすれ違いのオンパレードにはじれったくなりました。中盤以降はヒーローサイドの文章もありニヤニヤしてしまいました。
    手紙の差し出し人のことを早く名乗れよ、と突っ込んでました。
    使い魔の猫が良い味出してました。

おもしろい❗

わけありで、女装してる王子がこれまたわけありで、男性恐怖症の王女にエッチなレッスンを施す…ぷぷ❗他の方のレビュー通りのコメディ要素満載です。
    でも女装してるわけを考えると否定出来ないかも。王女も理解してあげられる優しい人…て言うか女装姿の方が安心するのかも。
    二人がラブラブになり次兄を除く家族が喜んでるのもほのぼのしました。ストーリー展開も粗なしで満足です。