アンドロさんさんの投稿一覧

怖い🙀

タイトル通り怖いです。少し覚悟が必要です。夜寝る時に困りそうで、やはりやめておけば良かったかなあと少々後悔😂
    でも、怖いお話がお好きな方はおススメですよ。😊なかなか気持ち悪い場面や痛しい場面絵も怖いですが、上手だと思いました。

男の子に不思議な力があるようですが、今一つ盛り上がらないストーリーに感じます。女の子はモデルで綺麗でかわいいですね。二人の関係がなかなか進展しないので歯がゆい気持ちになりました。気長に読むことにします。これからが楽しみです。

表紙の絵は綺麗なのですが、中の漫画の絵は少し違うという感じです。男性も始めはかっこいいのですが、途中から優しすぎてしまって読む気分では無くなってしまいます。ストーリーは悪くありません。でも、男性が少しイメージと違いました。

とにかくかっこいいです。結婚してもいいのではないかなと思います。絵も読みやすいです。ついつい読んでしまいました。不器用で純粋な美青年は大好きです。ついつい絵だけで、選んでしまいました。ヒロインと一緒に恋してしまいました。

死後の世界にも行政活動があり事務的作業で処理されて行く。何だか神様が存在しない、死後もこの世の法律に縛られているような。物の怪なんかも出てこないし、死後の世界のイメージがだいぶ変わりますよ。斬新な作品だと思う。

江戸時代にタイムスリップするお話ですが、男性は、着物がよく似合う風流なイケメン男性です。女性は正義感の強い純粋な女子高生です。最後の結末は、あー、なるほど'というかんじになります。最後はハッピーえんどになる

基本的に男性がイケメンなので購入しました。読んでみると、期待を裏切られることなく良い作品でした。男の子が純情なのがいいですね。現実にいたら遠くから眺めていたいですね。二人はお似合いなので、結婚が楽しみです。

少しシリアスなお話です。ハッピーで明るいイメージではありませんでした。やはり、最後は幸せな気分に浸れるお話がいいですね。お話の内容は悪くありませんでした。でも私の求める内容のものではなかったので残念でした。

母性本能をくすぐるタイプで美青年なのがいいです。多少計算して行動してるようですが、彼女に対して悪意はなく、愛はちゃんとあるので、なかなか楽しんで読むことができました。先の方ではまた違う展開になりますが…。