ん?どうなるの?
まだ無料分しかよんでいませんが、幼なじみとの間がどうなるのか!?
気になりました。
実は好きだったのかなぁと思っていたら、他の女性と結婚式場にきている。
だけど、その後のタイトルをみると、幼馴染でくっつきそうな感じなんだけど。
ちょっと絵が好みではありませんでしたが、続きが気になりました。
気になりました。
なかなかありえない設定。
同居している、義理のお父さんとお兄ちゃんと3人で恋人になって····
どちらかを選んでいく。けどきめられない、主人公。
ちょっと絵が少女っぽい感じがしました。
絵が子供っぽさを感じてしまい、微妙でした。
でも、龍馬の独占欲のシーンにドキドキしました!獅子丸さんは若いのか、おじさんなのか!?
内容はおもしろいです。純粋な、巨尻に悩むももかちゃんにイケメンな幼なじみの警察官佐藤さん。
そして、ももかちゃんを好きな花岡先生の三角関係。というような内容までよみましたが、少女漫画のような絵の感じが、ちょっと微妙でした。
事故にあって、生死さまよう状況からのスタート。からの、悪女妃に転生!?
王子はイケメンだけど、当然愛情を感じられないし、周りからは恨まれているし•••
不思議な設定でしたが、話が進むとどうなるのか?ちょっと気になる作品でした。
若干絵が微妙な感じがしましたが、大人のオモチャ会社に就職し、訳がわからないまま、強引に恋人もできて!?でも思わず読んでしまいました。
ヤンキー千尋に恋した風紀委員理子の設定がおもしろい。絵もきれいで、ストーリーもおもしかったです。サトシにちょっかいだされ振り回される理子もみものです。
この先生の絵が好きで、無料分だけよんでみました。
現代から突然過去にタイムスリップする、ファンタジーな部分もありました。
不思議なタトゥーはなぜついてる?
気になるところがたくさんありました。
オトコスメにまつわる短編物語でした。まだ無料分しか読んでいませんが、男もそうですが、女も中々とんでいる性格ですね。
絵が、きれいだなと感じでました。
無料分を少しずつよんでいますが、まだおもしろいかわかりません。だけど、気になって読み続けてます。
義理母の軽いいじめ?みたいなのも気になれば、駿ちゃんの昔もきになるし、なんでヒロインとくっついたのか?
これから読み進めていきたいと思います。
絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよ