けいこ0304さんの投稿一覧

年下男子に溺愛されちゃう干物系女子♡

干物系女子の主人公が、ひょんなことからたいした繋がりもない年下イケメンくんとニセ恋人を演じることに。そのうちだんだん本当にひかれあって…という、王道漫画の展開!でもいーーーんです!ほんとタイプの漫画〜。
    なにより今時のイケメンできるIT系年下男子が、干物系女子の誠実なところや可愛らしさにどんどん惹かれていきってとこがすき笑
    でも独身女子の干物生活の楽さとか、彼のいるきちんとした生活をちょっと窮屈にかんじるとこも共感ーーー!ほんと気楽に見れるし絵も安定の上手さ。ハッピーエンドがみたいなー。ベタなやつ‥笑笑

非リア充高校生だった人には共感できるはず

学生時代恋人がいなかったわけではないけど、いわゆるカースト上位ではなかった人にはあるあるな話。キラキラした彼らとは学生時代にはつるんでいなかったものの、社会にでて土俵が変わった時に急に交わることになった時の感じ。わかるーーー!と共感しながら読めます。キラキラだった彼と現実に付き合っているのに、目の前にいる当時の彼の分身のような弟くんにも惹かれてしまう主人公。それもその弟くんにはどうやら好かれてるっぽい。。。羨ましー♡わかるーー♡と思いながら毎回ドキドキして読んでます。

ほんとは☆3.5くらいかなー

高校まではまじめだったリサは大学進学するにあたりメイク、お洋服に気を使った結果かなりの美女に仕上がります。するとモテモテ生活に。でも免疫のないリサはお断りするしかありません。そんな時、あるピンチを救ってくれたイケメンスーツ男子と恋におちて…という内容。ストーリー的にはとにかくシンデレラストーリー。特にライバルというライバルも現れません。ストーリーの中身に特に深みはありません。ただただイケメン社長のリサに対するデレ具合に羨望の眼差しをむけるだけの漫画 笑笑
    ただ残念なのは、この人の絵嫌いじゃないけどなんか体のバランスが好きじゃないなー。あまり上手には見えない。そこがマイナスポイントですがシンデレラ気分を味わいたい人にはおススメです。

幼なじみが欲しくなる

派手でチャラくて女癖の悪い幼なじみの怜太から突然のラブラブアピール。タイトルの(私たちには壁がある)の通り、壁ドンされまくりの真琴。初めはまったく受け付けなかったのに、玲太の誠実な面に改めて気付かされたりで物語はゆっくり二人の恋愛に傾いていきます。とにかく玲太素敵♡こんな幼なじみが欲しかった!キラキラした高校生活が羨ましくなる作品です。

満足度の高いラブストーリー

イケメン完璧な社長子息との恋愛モノです。二重人格のようなうまい立ち回りのできるエリートが主人公の前では素のツンデレなオトコをみせる。。。それだけで萌え設定♡主人公の一花も平凡なOLという設定ですが、気遣いのできる素敵な女の子です。そこが完璧イケメンに愛される所以か。できればウェディングまでみたかったなー。