けいこ0304さんの投稿一覧

絵もストーリーもうけつけない

主人公はドジ連発な女の子。上司の黒木にいつも迷惑をかけていると感じ退職届をだします。その時に離れ離れになってしまう黒木に告白をして・・・というはじまり。
    いやー、ないでしょ普通。ミス連発で退職届ってだけで???なのに、その時に上司に告白とかほんとありえない設定。作者さん学生さん??ってくらい現実味のないストーリー。あとは他の方も指摘していますが、絵柄が稚拙。。。黒木さんの三角髭?もやはり気になる。以下購読はないです。

主人公がむり

29歳の主人公が44歳の旦那様とお見合い結婚するお話。社長令嬢でよく言えば素直で経験値の浅いお嬢様。家事はもちろん男性経験もありません。3回デートして即結婚。年上の旦那様は大人の余裕で主人公の舞衣子さんに接し問題もなく結婚生活がすすんでいくのですが。そのうち元奥さんが登場したりでなんだかんだでプチ波風がたちます。
    ・・・というところで結構購読したのですが以降はやめました。どうしても主人公の年甲斐もない幼さが無理でした。あと私が年上の男性はリアルに好きでないせいもあるかも(´・_・`)

設定は悪くないのに

無料分含め6話まで購入。大好きな芸能人が親の再婚で義理の弟となりドキドキの同居♡でも、爽やかアイドルの彼の裏の顔は…というよくある設定。ベタな設定は嫌いではないのですが、なんだかこの彼に魅力がない。きゅんきゅんできるポイントが今んとこない。主人公にもなんだか魅力が感じられない。早々と購入は打ち切りです…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 3件目/全3件