うさじさんの投稿一覧

ハマりました。

実はずっと気になってて、でも躊躇していた作品でした。なぜなら異国人ものはイマイチ現実味がないというか(大抵すぐ意思が通じてしまうのが違和感あって)…しかも未開の国って! でも本当に1から描いてあって、しかも展開が面白い。笑いながら、そして主人公と一緒に切なさに胸を絞られながら読みました。
    絵がとても綺麗で、超美形攻です。それだけでも読む価値あるかも?

意外に主人公が好青年

とりあえず表題作のシリーズだけ読んだところですが。。。

はじめは「なるほどおバカだわ」と思いながら惰性で(スミマセン)読んでいたのが、途中の展開でちょっと泣けまして(ネタバレするので書きませんが)、好きな作品になってしまいました。主人公はおバカなだけでなく、とても純粋で優しくていい子でした^ ^

はじめからエロ展開ですが、破茶滅茶ながらもストーリーがちゃんとあって好印象です♪

長編うれしい!

加東さんの作品は確かいつも短編だったような。しかも「ここからがイイとこ」で終わっていたような…このお話はガッツリ読めます。絵も綺麗だし、翻弄される主人公がかわいいし。

ただし人によっては攻の性格が嫌いとか主人公(受)の性格が嫌いとか分かれそうな気がします。でもお試しを読んでその辺OKなら楽しめると思います。

いい!!!!!

絵がきれいで、随所に笑いがあり、テンポよく、エッチも豊富、そして読後が爽やか。大好きです!!!
    ストーリー重視の方には物足りないかもしれません。そう言う私もどちらかと言うとストーリー重視なのですが、このテンポのよさに、ついつい一気読みしてしまいました。読み進めるうちに楽しさが増してくるので、ぜひ読んでみてください^ ^

イケメン!

絵がキレイですね。
    ニートと言うから使えないだらしないのが出てくるかと思いきや、甲斐甲斐しく家事をするイケメンとは! とにかく攻様がカッコいいです。もうひとつの話も案外好きです。エッチはタイトルから想像してたより淡白かな。

続きが気になる!

ファンタジーBLは得意ではないのですが、レビューがよかったため試しに読んでみたら…テンポよし、絵よし、ツカミよし(笑いあり)!!!!! で、ついつい読み進めてしまいました。はやく続きが読みたいです!

かわいい!

ツンデレは好きではないのですが、これはカワイイ!攻の戸惑いもカワイイ!戸惑いながらもやることガッツリやってるところもイイ!初めて読む作者さんなので恐る恐るでしたが、テンポがよくて、つい一気に最後まで読んでしまいました。

先生甘すぎ(笑)かわいい。

スキだらけの受ですが、強引な攻ですが…
    それだけじゃないふたり。ふたりの間に徐々に愛が見えてくる様子が楽しかったです。

エッチは少なくない けれど、ほぼ黒塗りで、擬音から想像するしかない感じです^^;

意外な読後感

微妙に結構黒い…でも目が離せない!
    ちょっとした(?)心の闇を描いているのに気持ちのいい読後感。
    絵も綺麗だし、飽きさせないし、エッチ濃厚。他の作品も読んでみたくなりました。

定番と言えば定番だけど

微笑ましかったです^ ^
    ある意味先の読めるあらすじではあったけど、テンポがいいのでつい読み進めてしまいました。心穏やかに読めるラブストーリー♪ 結構好きです。
    エッチシーンは…あまり黒塗りが目立たなかった(記憶に残っていない)ところを見ると、サラッとしているのかもです。でも適度にありました☆