うさじさんの投稿一覧

テンポがいいです

はじめはフェチ物なんてどうかなーと思っていたけれど(エロだけかなーとか)、テンポがよくて心の機微もよく表現できていて、なかなかどうして面白かったです♪
    むしろエロを求めている人にはオススメできません。
    私は後書き(後日談?)まで面白かったです!この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました^ ^

新也節健在!

オーバーアクションと体のひねりとツッコミ! ある意味マンネリではありますが新也さん味たっぷりの1冊です。私はそれが読みたかったので満足です。
    個人的にはふたつめの話が好きです。新也さんの描く攻はとても美形で優しい目をしていてドキドキします!

ついつい

いい具合にくだらない!(笑)
    好みはもっと現実的な感じのものなのに…何故かついつい読み進めてしまう。何でしょうコレ。

絵がとてもキレイだし、話もテンポよく進み、とにかく飽きさせません。ホッとひと息つきたいときに是非お薦めです。

読みごたえあった!

乱暴なのはあまり好きじゃないなーと思ってちょっと心配したのですが、乱闘シーンはそれほどキツくなく、テンポもよく切な要素が多めで読みごたえがありました。微妙な表情の描きわけができる作者さんです。

テンポがいい!

とにかくノリとテンポがいい! 絵もキレイなので飽きる間がありませんでした。
    はじめフェチものはちょっと…と思っていたのですが、そんなネチっこくもなく、上手く見せていると思います。
    スピンオフがあったらそれも読んでみたいです。

かわいい

徐々に徐々に慣れ、親密になっていくふたり。最後の最後までそういう関係にはなりませんが、それがむしろイイ。そのプロセスが丁寧に描かれていて、好感がもてます。絵も好き〜。他の作品も読んでみたいと思います。

幸せ…♡

口ピアスしてるキャラって正直どうだろと思っていたのですが、そのサヤが可愛すぎでもう!

昔の傷も、今の傷も、受け入れて健気に振る舞うサヤが本当に可愛いです。見た目はアレだけど、純愛してしまう2人が微笑ましいお話でした!

大好き!!!

はじめはちょっと絵が可愛すぎるかなとかキャラが強すぎるかなとか思っていたのですが、それが後々必要な要素だったのですね! すごく優しい気持ちになれる作品です。ありがとうございます!