大好き♡♡
とにかく、キュンキュンする!!こんな奇跡起こらないかなぁって思います!!(笑)学生時代に戻りたい…。
無料の二話まで読んだけど…続きが気になる!!絵も可愛いし読みやすいから購入して読んでみようと思った。
キャラクターもストーリーもとても魅力的。ワノ国編では、色々なことが明かされてきてホントに面白くなってきた!!
大好きなアニメのまるちゃん!マンガでもかわいいです♡♡アニメだと完璧なおねえちゃんだけど、マンガではまるちゃんに似てておもしろい(笑)
のめり込みすぎると現実との線が引けなくなっちゃって大変だなって思います。。男性アイドルとか俳優って夢を売る仕事?だからファンの方の理想でいないといけないって大変。。
ダメ男に尽くしてしまうわたしもダメ恋してます。ダメ恋愛してしてこなすぎて笑ってしまいます。笑 男の人って彼女をお母さんだと勘違いしてるんですかね?笑 さわこちゃんが言ってることそのまま彼氏に言いたくなりました!笑
このような特殊な仕事があることを初めて知った。霊感とかあまり信じていなかったけれど、こういうことってあるんだなって思った。この漫画は1話読むとどんどん次が読みたくなる!!!次は何が起こったんだろう?どんな経験をしたんだろう?ととっても気になっちゃいます。
学生の時めっちゃ流行って、みんなで回し読みしてた記憶がある!宝くんか新か、どっちがいいっ!?って話してた。終盤になってくると新がかっこよすぎでした。最後は幸せなハッピーエンドでとても感動しました!!!
先生との恋ってめっちゃ憧れた。大人になってから読んだけど、高校生に戻りたくなった。もにかけ、先生のキュンキュンポイントが多すぎる。それに対するゆにちゃんの反応もかわいい。やっぱりギャップあるのがモテるのかなぁ。笑
中学生の頃大好きでした。友達との間でめっちゃブームになってました。1巻ごとに絶対どこかで泣いてしまう、涙が止まらなかった記憶があります。ライバルの存在や、ふたりの関係にドキドキハラハラしていました!!
L・DK