障害についての理解
子どもとかかわる仕事をしているので色々な子どもの姿を見ますが、しっかり子どもと向き合ってかかわっている保護者の方を見るとあったかい家庭だなって思います。
こういう人いる〜!!って思わず頷いてしまう主人公。自称サバサバの人って、実は女の中の女!って感じなんですよね(笑)その自称サバサバ女が、ホントのサバサバ系女子に突っ込まれていくってところが面白いです!
大好きで、全巻揃えた漫画です!うがじん家かっこよすぎます。ストーリーも面白い!久しぶりに読んでみたいと思います♡
海賊王でるふぃには笑いました!(笑)試し読みでしか見ていないけど他にはどんな名前の人物がいるのか気になります!!
好きなアーティストが主題歌だったので少しドラマも見ていました!朝ごはんって豪華だとその日のテンションが変わりますよね。。。朝ごはんって忙しかったりして食べなかったり適当に済ませがちだけど、大事にしたいなって思いました。
まだ1話しか読んでないけど、インスタ映えとか見栄張りたい女の人多いから最近あるあるな夫婦カップル問題なのかなって思った!笑 女の人は友達にめっちゃ愚痴言うけど、男の人は裏垢とかで愚痴言ってるのかなって思うとおもしろい。主人公の女の人がこれからどうなっていくのか楽しみ!!
はざまのコドモ 息子は知的ボーダーで発達障害児