ワニさんさんの投稿一覧

気持ちは分かるが

丸ちゃん、ぽっちゃりではないよね…
    152cmで70kg超えは問題でしょう。
    美味しくモリモリ食べる姿は本当にカワイイだけなのか???
    美味しいものの誘惑に打ち勝つのが難しいのは分かるんだけどね。悲壮感ないのも良し悪しだわと、反面教師にさせてもらいます。

いまいち

スナコ面倒くさいわ…
    同居のイケメン4人が同じ顔で違いがよく分からない。
    読み進めたら面白いのかもしれないけど、スナコの卑屈な感じがいつまで続くのかと思うとくたびれるわ。
    私はマンガ読んで元気になったりときめいたり前向きになりたいから、こういうのはどうも。

意外だけど、期待とも違う

よくある地味子とちょい悪君の恋愛かと思いきや、初体験済ませている女子でサクサクHまで進んだり意外でしたわ。
    だけど、お互いに好意を持つ過程が全然描かれてなくて、読者は置いてけぼりのままコトを済ますって感じ。
    それだからなのか?特に何の感情も持てないですね。
    無料分でリタイアします。

絵は可愛い

ありがちなイケメンと地味子の恋愛か。
    うーん、無料分読んだだけなんだけど、あまり期待持てる感じじゃないんだなぁ。
    分からないではないものの、卑屈過ぎるとイライラするのよね…
    仕事疲れを癒やして欲しいのに、何だかストレス溜まるわー

うーん…

レビューの評価高くて読んでみたけど、私にはつばきが京汰を好きになったのがよく分からない。
    つばき自身の立場は共感出来るのだけど、最初にあんな酷い目にあって、そう簡単に好きになれるものなのかしら???
    京汰はお父さんの暴力や母など裏切られた思いで人間不信になるのは仕方がないと思うし、もう少し最初の心の動きを丁寧に描いてくれたら、入り込めたのかもしれない。
    なので、課金まではしないかな。
    2人に幸せになって欲しい気持ちはありつつ。

恋愛ナシが良かった…

サンリオ男子って初めて聞いた!
    キャラにのみ夢中の若干こじらせた感じならもっと良かったのに、いきなり恋愛ぶっこむのはナイわー
    面白くなりそうだったのに、ちょっときがそがれたと言うのか。
    イケメンとサンリオのギャップをもっと堪能したかったなあ。

琴子がどうも

ありがちな設定はヨシとしても、琴子に一途に惚れ込む理由が分からないなぁ。
    何も出来ないって、性格が良くてもちょっとね…もう少し素敵女子にしてくれないと読む気にならん。