miiiiiliiさんの投稿一覧

絵はめちゃくちゃ綺麗なのに、、

絵が本当に綺麗でドンピシャに好みなのに途中でやめたのは初めてです。
    すぐには受け入れなそうな性格の受けがあまりにもあっさり流されていて、どんどん進んでいく展開にかなり置いてきぼりになりました。
    2人ともノンケなのになぜ急にこうなった?
    攻めも受けのことを好きなのか全然分からないのでキュン要素もなく、、
    もっと感情面だったり展開に抑揚がついていたら嬉しかったです。絵が綺麗なだけにもったいないなと思いました。

流されすぎ…

まだ無料分の3話しか読んでないのですが、ヒロインがちょっと…無理なタイプでした。
    お酒の席での無防備すぎる姿にも良い大人としてどうなの?とイラッとしたし、好きでも無い男の子と酔ってそのままノリノリHって笑
    軽いのにカマトトぶってる感じがどうにも好きになれそうにないので課金はしないかな…。
    男の子は可愛くてキュンとするだけにもったいない。

ストーリー性が…

広告で見て気になって読み始めましたが、主人公がなんであの男の人を好きになったのか…Hしてただけの関係なのに…なんか展開が唐突すぎてそこで覚めてしまいました。
    もっと好きになる過程に色々あったらキュンと出来そうなのにもったいない。
    Hシーンもどこを映してるかよく分からないようなシーンが多すぎて楽しめなかったです。

典型的なアホ女

出だしの浮気発見シーンから嫌な予感はしてたけど、想像以上に無理すぎて3話でリタイア。
    主人公が典型的なアホ女すぎる。
    そしてそんな女を好きな男にもドン引き。
    これは友達にはなりたくないタイプだわ。

なんて疲れる漫画だろう。。

最初の方は面白く読めたのに、途中からは旦那がクソすぎてイライラが止まらず。
    でもその旦那よりも、旦那に従い続けてる主人公にもっと腹が立つ。
    これだけ傷ついてて何で何も言えないの?ブチギレ案件だらけなのに何で耐えてるの?
    なんかこの嫁にしてこの旦那ありって感じだわ。
    我慢して読んでたけど80話あたりで限界きて離脱しました。

胸くそ…

一言で言うと胸くそ悪い。
    絵が気持ち悪い。
    姉が頭おかしすぎて何事?
    主人公は悪いところあるけどけっこう共感できる部分も多いから頑張ってほしい。

コヒバニは大好きだけど

ナツキに女としての魅力を感じなさすぎて、見ていてもつまらないというか興奮できないというか…(リサはめちゃくちゃ可愛かった!)
    ナツキのツンデレは個人的にはあまり可愛くないかなぁ。
    あと単純に阿久津さんの見た目もタイプじゃない。笑

ヒロインがひどい

んー、、
    まず2人の始まりが無いわー。笑
    そしてヒロインがとにかくイラつく!
    女が嫌いな女って感じ。
    天然の男好き感あるし空気読めないしドジだし、手強そうな長谷さんがなぜこの子を好きになったのか謎しか残らない。
    魅力なさすぎて、ただの若い子好きなの?って思っちゃう。
    バイトの後輩に思わせぶりな事ばかりして振り回してるのが1番腹立つ!!
    今後ヒロインをもう少し魅力的に書いてくれる事を希望。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件