久々のヒット作品だと感じました!かなりクールな男女だけど、駆け引きが下手な感じに癒しもあるので、ドキドキします。
いやぁ、気づくでしょ、声とかで笑って思うけど、漫画だからいけるんだろうな。実写化してほしいくらい面白い作品だけど、難しいかなー
なんてほのぼのとした作品なのー!はじめて星5つ満点を考えないでつけた‼️それくらいいろんな人に読んでほしい。現実にはない設定だけど、いいよねー
ツン甘ってどんなのかと思ったら予想以上に楽しいし、可愛い‼️こんな彼氏が娘の彼氏だったらいいのに!と思うくらい。
いい感じの作品に出会えてた!面白い!やっぱり年下くんは可愛いなぁ。甘えてもらいたいけど、甘えたいみたいな…
こんなシチュエーション実際にあるなら応援したいなあ!可愛すぎるでしょ。地味な女の子っていっても元が問題だよね。
何この作品!久々の大ヒットな感じでした。これだけギャップのある主人公もそういない気がする笑楽しみだな
もう、うけすぎてお腹痛い。こんな上司に出会いたかった‼️あ、でも実際にいたら若干困るのかな。恋愛系じゃないけどハマる
こんな男の子可愛い‼️結構いるのかもね。あー、ぎゅーってしたい。どうやって振り向かすか!期待したいとこですね
こんな同僚いたらすぐに恋に落ちちゃう!だって優しくて、浮気もしなさそうだし!ただ、会話が続かないのかが心配だけど、
恋愛温度、上昇中!