いそうな
スマホに取り憑かれてイイねをやたらめったら探している人は女子高生じゃなくてもいっぱいいそう。更なる刺激求めてたら日常生活送れないでしょ。
男を顔だけで選ぶとあとは減点方式になりやすいのかな。てまも、中身は最初に見れないからやっぱり顔も見ちゃうよね〜
私が1番って思う、中途半端に可愛い女達の嫉妬と妬みの世界が繰り広げられてる。こわい。ステキな彼氏がいても、高望み…
こんな女嫌だ!マウントばかりしてくる。地獄におちたらいいのにと思う。やっぱり男も逃げていくよね。こわい。
出会いは大切で、彼氏もほしいけれど、ついつい友達の応援とかして自分は後回しになっている女の子は多いのかもね。でも、見てる人はちゃんと見てるから、いつか幸せが訪れると思う。じゃないと世の中不公平だよね。
いやぁ、最低な男に引っかかったもんだな。よくある社内不倫の話しかと思いきや、肉体関係ないのに訴えられる…ってどういうこと?社内なら女の方に冷ややかな目が向けられるっていうのは納得がいかないな。どうなることやら
不倫正しい終わり方なんて存在するのかな。二人でにっこり、誰も傷つけずなんて…大概、パートナーにバレるか、新しい相手が見つかるか、職場にバレるか…じゃないのかな。快楽を求めるのは人間の本能だろうけど、理性を使えるのも人間だけ
いやぁ、こんなバイト募集したら世の中の女性はみんな手をあげるのではないでしょうか。毎日、ニタニタしながら仕事?をするって幸せなことだと思います。そんな仕事まわってこないかなぁ。どこか、誰か募集だしてないかな。
イイネ