なんだか応援したくなる作品ですね。幼なじみのステキなお兄ちゃんってずっと憧れのままですよね。どうなるんだろ。
なんか青春真っ只中の作品‼️読みながら萌え萌え感がハンパない‼️こんな学生生活一度でいいから送ってみたいな。
なかなか妹離れできない兄ともっと色々あるかと思いきや…カッコいいパイロットってみんなが憧れるシチュエーションだわ
強い女の象徴といってもいい作品だと思います。奥さんが輝きだすと、ドリームバスターになる旦那さんは嫌ですね。やっぱり応援してもらいたいです。
読みながらイライラしました。実際にこんなダンナさん多いんでしょうね。やっぱりこれからは妻も自立して、いらないダンナは捨てた方がいいと思います。働きすぎるな、と言われたかと思いきや、パート代をあてにするなんて…
久々にもっと読みたくなる作品に出会えたかな。中々学生ものは見なくなったけど、可愛いなぁ。どうなるんだろう。今どきあんなに純粋な女の子はいない気もするけど、いたらハグしたいなぁ。桐山くんみたいな男の子はいそう。
可愛らしい!こんなピュアな女の子は今の時代どこにいるんだろう、と思わせてくれるくらい素敵な主人公ですね。年の差にアタフタするのは男性の方な感じですが、それがまた愛おしい感じがします。今後もすごく楽しみな作品です。
その溺愛、お断りします