信じてる人は日本に
何人くらいの変わった人がこの噂を信じているのだろう。信じている人がいたら何故?と聞いてみたい気もするけどね
ありそうたシチュエーションだけど、何故かついつい続きを読みたくなる作品だと思いました。もっと若いときに読みたかったな
本編でもそうだけど、憎めないキャラだよね。こんな後輩いたら可愛がると思うなー。恋のライバルだと面倒くさそうだけどね。
なんかどうなるんだろうって気になる。なんで転校してきたのか、なんでそんなにオドオドしているのかとか。怖い気持ちもあるけど気になる。
そんな展開になると思わなかった‼️っていう作品かな。シチュエーション的にはよくある設定だけど、プラスαで面白いとこがあるよね
こんな上司がいい。一見何を考えてるか分からなさそうだけど、実際は良い人。浮気もしなさそうだしね。期待大
これって、カッコいい人の特権のような気もする。生理的に受け付けない上司だったら事件もの…だよ。いいよね〜!カッコいいって。
これだけ歳の差離れていても、男性の方が精神年齢低いから、ちょうどいいくらいなのかもしれない。楽しみな作品
なんて穏やかな作品。自分のこどもにもこんなステキな恋愛を学生の時にしてもらいたいですね。まだまだだけど
なんか今までの作品とはひと味もふた味も違う感じの作品で読んでてウキウキしてきた。これは期待できそうだ。
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい