尊い仕事
薬剤師はすごく尊い仕事だと思う。しかし、実際には医師から下に見られていることも現実にある。価値観変わったらいいね
なんか青春真っ只中の作品‼️読みながら萌え萌え感がハンパない‼️こんな学生生活一度でいいから送ってみたいな。
こんな同僚いたらすぐに恋に落ちちゃう!だって優しくて、浮気もしなさそうだし!ただ、会話が続かないのかが心配だけど、
なさそうだけど、実際にあったら、身がもたない!漫画だから両想いになるけど、実際には片思いだったりするわけで。
だんなさんの全く意味のわからない気遣いにイライラさせられる。ご飯とかだってそんなにぱぱっと出来ないのに…
読んでて恐怖しかない。こんなアイディアが浮かんでくるって、正直、作者の精神状態を心配してしまいます。
学園ものでも、大学生のだと、また一味違っていい感じ。ちょっと大人、だけど、まだ未熟。この感じって独特だよね。
全部嘘の情報を気になる相手に教えるって…バレた時には振り向いてもらえない気がするのでおススメはできないな
俺様上司の作品を読んだ後だから余計に初々しさが際立ってる気がする!男子も女子も可愛い作品だよね!気になる
スマホに取り憑かれてイイねをやたらめったら探している人は女子高生じゃなくてもいっぱいいそう。更なる刺激求めてたら日常生活送れないでしょ。
アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり