いい意味で騙される
1番の腹黒さんは誰?って感じ。短編の話しなのがかなりもったいない。もっと続けてほしかったかな。メガネを取ったら美人っていうのは必ずしもでもないような…仕事で色んな罠を仕掛ける方がかなり怖い気もするけど、男の人は騙されるのかな。
まだ前半だとどんな展開なるかわからないけど、素敵な作品だろうなぁと想像してます。塾の先生と生徒って言う設定は高校教師&生徒と違ってそそるものがあるね。塾の先生って縛られてない感じでいいかもしれない!!
医者にありそうな俺様モテるし。みたいな話しだと思っていたが、以外と可愛いところがあってハマったしまいました。とは言っても、お金のための結婚はイマイチな感じがしますが。最後はハッピーだからいいけどね〜。
これぞ学園ものっ!っていう内容だよね。きゅんきゅんする。リアルにこんな楽しい学校生活おくれてる学生ってどのくらいいるんだろうと、ふと疑問に思いました。戻れるものなら学生に戻りたい!と思わせてくれる作品。
お人好しにも程があるけれど、それを陰で?支えている先生に萌えてしまう。恋に発展するのが遅いような気がしますが、それは主人公に問題があるのか、住んでる場所の問題なのか。早く続きが見たくなる作品ですね〜。
外面が良いにも程がある。