惚れちゃうよ
そんなイケメン先生が毎日補習してくれたらすぐに惚れちゃうよー。と作品に突っ込んでみた。点数良くなりたくない気持ち
19737位 ?
かくれてるくらいがいいような気もするけどなー。今まで運良くピッチにあったことないけど、いっぱいいるんだろうな
タバコが嫌いだから、あまり受け入れられないけど、タバコルームで仲良くなるのってあるあるって聞くから実際多いのかもね
幼なじみ作品って結構多いけど、実際に幼なじみで恋愛とか、結婚とかまでいくのってあるのかなぁ。周りで聞いたことないだけ?
やっぱり学園ものは青春だね…何歳になってもこんな作品はキュンキュンしちゃうよね。学生の時にいっぱい読みたかったな
たしかに、残り物には福があること多いけど、子どもの頃にはそれがあまり理解できなかったなぁ。早いものがちだったな
羨ましいと思われることでも、当の本人からしたら迷惑と思うことはしばしばあるわけで!とこの作品を読んで納得
先生と生徒ものは誰もが憧れるシチュエーションだよね。実際に周りにはいなかったけど、できれば本人じゃなくて周りから眺めてたいな
青春ものはいくつになってみてもキュンキュンするね。可愛らしい!本当、今リアルな学生さんは楽しまないと損だよ
なんだか絵が昔すぎる感じがして物語に入り込めなかった。これは作者が問題とかではなく、相性の問題だからね
放課後、ラブホで、先生と。