不思議
なんとも不思議な雰囲気のある作品です。絵は、上手というより味があると言う感じですが、そこが何とも言えない魅力です。ストーリーも、無理なく、徐々に盛り上がる感じが良いです。
ストーリーは、面白いです。自分は、もう少し背徳感あるほうが好きです。絵は、何となく、コピペ的なのが多い気がします。
確かに、インモラルな世界です。それが堪らない。日常と非日常の狭間的なストーリーが面白い。出てくる女性の表情が単調な感じもするけど、それもまた、淫靡な感じして良いです。
ベテラン作家 北野健一さんの作品だけあって、安定感のあるエロチシズムです。フィクションとノンフィクションの間で、あり得るかもしれないと思わせるシチュエーションが何ともそそられます。義母を実父から寝とるために、宿の番頭を使って襲わせるあたりは興奮しました。その後な展開も、身体に火の付いた義母の止められない欲求は、興奮しました。
絵もストーリーもエロく、大変に興奮します。特に同僚OLとの絡みは、シチュエーションも非常に好みです。自宅まで送ってからの、送り狼。その後の、展開も好みにどハマリですね。豊満な肉体が恥じらいながらも次第に悶えて発情する描写は、この作者さんの得意とするところですね。この作者さんの作品は、けっこう購入してます。
「密の月」のストーリー、絵ともに好みです!娘の旦那との不倫というシチュエーションは、大好きなストーリーです。ただし、娘と電話しながらのエッチシーンは良いのですが、会話内容があまりにもストレート過ぎて残念。もっと、背徳感あり溜めありでの爆発みたいな感じだったら更に良いと思います。それもあって、残念ですが★4つにしました。
なかなか良いですよ。ストーリーもシンプルで、尺も長いので読み応えあり!!女の子も、可愛くてグラマー!!前置きが短いのが気に入りました
さすが、ベテラン作者さん!肉感的ムチムチ女性を描かせたらピカ一だと思います!こんな、女性がいたら、誰でも堪りませんよ。
女性が綺麗に描かれてて、スレンダーなのに巨乳!スタイル文句なし!
若干、Hシーンが少ないかな?という点がマイナス。
ぽっちゃり系には、堪らない作品でしょう。シチュエーションも面白いです。禁断ものっていうところも興奮しますよ。
というわけで、全裸で母さんにお願いしてみた。