適当三郎さんの投稿一覧

絵はいろっぽい!

絵はいろっぽいです。しかし、ストーリーは、あまりにもスローテンポで、焦れったいと感じます。男性の心理として、このシチュエーションで何もないというのは、あり得ない感じがします。まあ、様子見なのかもしれませんが、あまりにも焦れったく、逆にポイント下がります。今後の展開は気になりますが、このテンポからすると、ポイント消費で終わりそうなので購入はここまでかな。

おしいかな。

中間ストーリーはおもしろいと思うけど、ラストのしめがイマイチ。描写的にも好みではないですね。第一話読んで見ましたが、ラスト絶頂付近で、亭主が帰って来てからの開き直りは、盛り上がり感を一気に失わせてしまうのには充分過ぎました。絵も、イマイチ迫力にかけ、全体的にボヤけた感じなのが残念です。この後の話は、ちょっと購入する気にはなりません。

いやいやこれは

いやぁ。これは、ちょっとムリのあるシチュエーションかな?リアル感がなくてもと言う人にはいいかもしれませんが、私にはちょっと不満の残る作品ですね。女性から誘うとしても、これではあからさまに欲求不満丸出しで、ちょっと好みではないですね。女性の描写などはきれいに描かれているとおもいますが、肝心のシーンもイマイチ迫力にかけます。

絵はいろっぽい!

絵は大変好みです!女性の描写も魅力的で素晴らしいです。エロい表情も好きです。しかし、ストーリーがイマイチ。かなり、スピーディーな展開だし、リアル感のない設定も興醒め。性的描写は、1話内で多数描かれているので、そのあたりは評価できますが、それが逆に過剰ぎみで、雑な感じがしました。好みが別れる作品だと思います。

絵は好み

絵は好みです。カラーだし、女性もスタイルが良く巨乳でエロさ満点です。しかし、ストーリー展開がナレーション系の文字多すぎで半減しました。80ポイントの割りには、内容が薄く感じます。余計なナレーションを省いて展開してくれれば嬉しいです。攻めのシーンも以外と短く、ちょっと残念です。展開が早すぎるところも気になりました。

好み次第ですかな。

正直言って、好み次第だと思います。私的には、中途半端感があります。エロいことはエロいですが、イマイチ。ストーリーも、エロさに覆い被せる形になってる感があり、残念。どうせなら、思いきって、どちらかに、集中させたほうがよかったかも。

まあまあかな?

肝心のシーンが少なく、正直言うと物足りない。前半は、ほぼ後半への導線です。期待を持って、後半を購入しましたがらを、残念ながら肩透かし感の方が大きかったです。

絵が綺麗

絵が綺麗です。ストーリーもほどよく面白い。ですが、もう少し、ストーリーがひねりが欲しかったです。女性があまりにも、早く落ちてしまい。少し、肩透かしです。

豊満熟女系

豊満熟女系、凌辱、近親、背徳系好みのかたにはいいかも?
    ただし、ちょっとストーリーは物足りないかな?短いってのもあるけど。